131

Приворот

Знаю что темы такие были уже,и всётаки решила свою завести.
Хочу задать пару вопросов конкретно по теме.Так что реплики о том,надо ли мне это и как мне потом плохо будет прошу оставить при себе.
Да,мне это надо решила твёрдо.
Буду пробовать привирожить сама(по Степановой скорее всего).
А теперь вопрос,как долго надо ждать,чтоб он начал действовать?
Чтоб знать,получилось ли,или надо переделыватъ.И ещё,у Степановой есть приворот,в котором надо на луну наговариватъ.Вот только не сказано на какую луну...это значит любая подойдёт?Не только полная?
Спасибо всем кто поможет по существу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что темы такие были уже,и всётаки решила свою завести.
Хочу задать пару вопросов конкретно по теме.Так что реплики о том,надо ли мне это и как мне потом плохо будет прошу оставить при себе.
Да,мне это надо решила твёрдо.
Буду пробовать привирожить сама(по Степановой скорее всего).
А теперь вопрос,как долго надо ждать,чтоб он начал действовать?
Чтоб знать,получилось ли,или надо переделыватъ.И ещё,у Степановой есть приворот,в котором надо на луну наговариватъ.Вот только не сказано на какую луну...это значит любая подойдёт?Не только полная?
Спасибо всем кто поможет по существу
Anonymous
Скачайте книгу: Анатолий Эстрин "Сильнейшие заговоры и заклинания для любви"
А просто женские , обычные,так сказать, чары у вас отсутствуют?Иль милый не ведется на них?Значит НЕ ВАШ он мужчина!Ну а раз НЕ ВАШ, то ничего путного из вашей затеи не выйдет в конечном результате.Как говорится,НЕ УКРАДИ!
Anonymous
Вы за год работы приворота и до того, как мужик от вас успеет срулить - ТОЧНО успеете решить все ваши проблемы?
Блин, ну ни разу не встречала мужика, ради которого готова была бы свою бессмертную душу в ад спустить:) Неужели так хорош, что ради него душу готовы продать?
Anonymous
АрКа, но Вы же мудрая женщина... Приворота ведь не существует... Чему быть, того не миновать. ТАк ведь?
Если у мужа сказано 2 брака, то уйдет по любому..
Anonymous
То есть, получается, нельзя сделать приворот, чтобы потом было все хорошо и не было бы как ответ проблем со здоровьем или еще с чем-то? То есть приворот это всегда зло? Извините, если глупость спрашиваю:)
Anonymous
Мне вот тоже кажется, что привороты это фигня полная. Ну, эффект может и есть какой-то (помутнение рассудка у мужика наступает), но потом все равно.
Anonymous
что такое волшебный пендель? как он делается и какие последствия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения