26
гороскопы в любви.
девочки вот что-то я начала верить в гороскопы.... разубедите меня)
ситуация была с со скорпионом 7 лет вот расстаемся... я лев... получается гороскоп прав союз ярок но не долог..
сейчас вот встречаюсь с девой,гороскоп тоже против.человек нравится мне но не хотелось бы чтобы потом с нашим союзом случилось тоже что и в первом случае... и еще интересует союз лев-телец..гороскоп против) а что говорит жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки вот что-то я начала верить в гороскопы.... разубедите меня)
ситуация была с со скорпионом 7 лет вот расстаемся... я лев... получается гороскоп прав союз ярок но не долог..
сейчас вот встречаюсь с девой,гороскоп тоже против.человек нравится мне но не хотелось бы чтобы потом с нашим союзом случилось тоже что и в первом случае... и еще интересует союз лев-телец..гороскоп против) а что говорит жизнь?
Anonymous
я лев, с мужчинами серьезные отношения только с тельцами)
Мне больше интересны гороскопы по годам.
А воообще- ерунда это все, когда есть желание и старание.
А воообще- ерунда это все, когда есть желание и старание.
A
Ууу, у меня с мужем брак отличный и всего-то 4 балла :) А у знакомых брак - он ей изменяет, да и вообще отношения не очень а у них 7! Ерунда это все, я думаю. Все от людей зависит, а не только от знаков зодиака.
Anonymous
херня все,не верьте.Я лев живу с водолеем.
Anonymous
а как львы с близнецами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения