23

Птица залетела в окно.

В окно залетела птица. Слышала, что это к чему-то плохому. А к чему? И как этого избежать? Или это все чушь?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В окно залетела птица. Слышала, что это к чему-то плохому. А к чему? И как этого избежать? Или это все чушь?
Спасибо!
А если синица на терассу залетела?
Anonymous
считается что это к вестям(плохим или хорошим)
к нам воробей повадился летать, сядет на карниз и стучится...страшно чот)
Anonymous
А к нам сегодня голубь белый залетел в офис. Вернее было 2 голубя. Они ходили около приоткрытого окна. Потом меж рам зелезли. Коричневый улетел, а белый остался. Рама окна приоткрылась и он залез в окно. Сел на подокойник и сидел. Людей не очень боится. Интересно это к чему то?
Anonymous
Где то читала,что голубь еще прилетает перед переездом на новое место жительства или перед беременностью,насколько это может быть достоверно?
Anonymous
Каждому будет по вере его. Шоб больше глупостей в голову не брали, когда не надо.
Я слышала что к смерти в данном доме, у меня дедушка так умер, через несколько дней после того как птица залетела в форточку..
у меня погиб брат, а за несколько дней до этого птица билась в окно, залететь не могла, так как окна были закрыты.....да Бог, чтоб у вас это было к чему-то хорошему..
Anonymous
А ко мне каждый год птицы залетают, и ничего. Это к чему?
У нас в семье оба раза к смерти... В самом ближайшем будущем :(
Anonymous
К смерти.
У меня в дом залетели 4 воробья. Сделали перуэт по кухне и вылетели. В течение 2 месяцев - 4 смерти. Все четыре - мужчины. И все связаны со мной были через третьих лиц: брат мужа, муж подруги жены брата, БМ моей ученцы, БМ моей подруги.
один раз было - через 2 месяца умер родственник, другой раз - ястреб залетел, да еще голубем в когтях((( - все хорошо, ничего не случилось, слава Богу))) Пусть и у Вас все будет хорошо!
Anonymous
Я в детской ласточку мертвую нашла - когда залетела, никто не знает, в лапках была веточка..Было это месяц назад - с тех пор все по кругу болеем, и болячки какие-то противные, с осложнениями...Но о том что может быть с прицей связано, только когда темку увидела вспомнила...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения