Мистика, не знаю что и думать
Девочки, незнаю куда писать, что делать и куда обращаться. Попробую коротко, если получится.Короче, девочки 2 месяца назад вышла замуж, мужа люблю, хотим ребенка. Стали снимать квартиру от той где я жила с мамой одна станция метро,на м. фили. Все вроде ничего, но начались какие-то проблемы, с мужем стали ссориться, я стала болеть, вдруг откуда-то взялся гайморит лечила 2 недели антибиотикаит потом 2 дня нормально и опять сопли, чих, насморк, кашель, доктора уже не знают что и делать предположили аллергию, опять лекарства, потом направили к неврологу прописал уколы... и вот так неизвестно что и от чего лечусь..врачи никак установить не могут, плохо спать стала, утром не могу встать с поиском работы стала проблема нет сил ездить на собеседования... Что происходит не пойму, как переехала не вылезаю из этого сотояния. Мама говорит может там Филевская пойма рядом и тебе воздух не подходит, прям незнаю, что и думать, может реально в месте дело или сглазил кто, а может я больна чем уж незнаю, хоть уж гадать беги, все рушится...