Сон про любимого
К сожалению, бывшего. Не так давно бывшего, может поэтому такое снится. Была в отпуске и приснился он. Смотрела на него во все глаза, как выпить его хотела глазами, не могла наглядеться. А ведь во сне спешила куда-то и тут увидела его. Остановилась, забыла про всё на свете и вот уже никуда мне и не надо спешить. Во сне он немного выглядел по другому, т.е. был одет не так как обычно одевается и стрижка короткая против его обычно длинных волос, да ещё и вились волосы. Да, и серьгу в ухе у него помню. И ещё он был... как бы сказть - весёлый что ли, не был такой обречённо-песстимистичный как в жизни. Тоесть такой, каким мог бы быть, если бы детсво у него немного по другому прошло. То есть во сне это был как бы он и не он одновременно. Лучшая его версия как будто, как в параллельном мире. Вот к чему такой сон, а? Я видела его как наяву, честное слово, такой яркий сон! Долго потом в себя приходила от удивлени.
Да, ещё такая деталь. От того, что он по поведению был не похож на себя самого, я во сне решила, что это не он, а просто похожий на него человек. И развернулась и ушла, хотя он подошёл поговорить, был рад, но явно не узнал что ли. Вот как бы это растолковать, а?
Да, ещё такая деталь. От того, что он по поведению был не похож на себя самого, я во сне решила, что это не он, а просто похожий на него человек. И развернулась и ушла, хотя он подошёл поговорить, был рад, но явно не узнал что ли. Вот как бы это растолковать, а?