Жуть...
Меня доча моя малость запугала. Ребенку 3 года, говорит четко но словарный запас пока не очень большой. Она уже давно утверждает что у нас в доме (дом частный,старый очень 1950года или даже старше) на втором этаже (этаж недостроен и мы там не живем пока, там строительный мусор) живет "принцесса". Ну не думаю что там прямо принцесса, ребенок просто любит мультики про принцесс. Но вспоминает не с того не с сего. Сегодня пошла на лестницу постояла и заплакала пришла ко мне сказала что ей страшно там принцесса (раньше не боялась говорила спокойно). Я попросила показать её мне. Мы пошли наверх заглянули во все комнаты, она сказала что её нет. Потом пошли назад стали спускаться по лестнице она повернулась в сторону верха и стала звать "Принцесса иди сюда, мы пришли" итп. Звала минут 5 потом сказала что принцесса не идет и пошла вниз. Тему эту поднимает сама не часто (раз в месяц гдето).
Вообще я в это не особо верю, просто ребенок раз в месяц говорит странные вещи. Все бы ничего но сегодня она напугалась, а я не хочу чтоб у неё были такие страхи не важно выдуманные или настоящие.
И потом я думаю никто точно сказать не может что там есть а чего нет. Просто хочу услышать мнения...