1136

▲ Гадания общий - 40

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Просто Вижу! Что Алексей чувствует ко мне? Любит?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, Дмитрий женится еще раз? Найдет свою женщину?
Anonymous
Девочки,очень нужно,посмотрите,пожалуйста,появится ли любимый на этой неделе,напишет ли мне?
Алина
ПРОСТО ВИЖУ, сколько раз он будет женат?
Anonymous
Просто Вижу, скажите, у меня будут новые отношения этим летом, в смысле романтические?
Anonymous
Просто вижу, он хочет дальше со мной общаться?
Anonymous
Просто Вижу, повторю вопрос, с Вашего позволения - я правильно понимаю, что ему никто глобально не нужен? Я иногда не понимаю, почему он не отпустил меня в свое время.
Anonymous
Просто Вижу! Когда он приедет? Он приезжает ради меня или к ребенку?
Anonymous
Джасти, у него есть другая девушка или почему он так отдалился?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ,любит ли меня ещё мой любимый человек?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, я права, что мой мужчина не скучает, он тоскует, т.е. это тяжелое чувство? Я чувствую именно это, веет тоской...
Anonymous
Вира! Мы еще будем вместе? А.и Л.
Anonymous
Вира,что мой любимый человек всё таки хочет получить от наших отношений?
Anonymous
Просто Вижу, спрашивала в предыдущем топе про Елену и Владимира. Будем ли мы вместе в перспективе (семья или любовники). По описанию точно он. Я спокойная, но не тихая :)) В отношениях с мужчинами могу под них подстроиться, если надо
Anonymous
Просто Вижу, Вадим женится в третий раз?
Anonymous
ВИРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вирочка, поздравляем вас с днем рождения. Желаем всего самого наилучшего. Развития, творческих успехов и здоровья.))
_________________ВИРА, С ДНЕМ РОЖДЕН
ПРОСТО ВИЖУ, как мне лучше себя с ним вести?
Anonymous
Просто вижу, посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне? И когда мы помиримся или все конец?
Anonymous
Просто Вижу, насколько я ценна для него, что я значу для него в его жизни? Спасибо.
Anonymous
TAROJUSTI! вы уже мне предсказывали на прошлый год по отношениям , а что будет происходить в этом году между Натальей и Вадимом? есть отношения? он сам-то хочет?
Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, есть у него другая девушка или ко мне чувства есть?
Anonymous
Джасти, что он думает обо мне?
Anonymous
Джасти! Что Леша чувствует ко мне?
Anonymous
Джасти! Когда я встречу своего мужчину?
Anonymous
Джасти,год назад я заказывала у вас расклад,вы всё верно посмотрели. Всё так и стало.Спасибо Вам!!! А сейчас проблема возникла,он исчез..Его нет уже полмесяца,хотя ничего не предвещало этому.Почему он не выходит на связь,не пишет?Любит ли меня ещё?
Anonymous
Джасти, сколько раз он будет женат?
Anonymous
ВИРА, сколько серьезных отношений (партнеров, браков) вы видите у него в будущем? спасибо.
Anonymous
Вира, посмотрите пожалуйста, мы будем вместе жить в этом году?
Anonymous
ВИРА, стоит ли мне ему написать?
Anonymous
Джасти! Что чувствует БМ к Насте?
Anonymous
Джасти, очень важно, он ждет от меня каких-либо действий в этой ситуации?
Anonymous
Джасти, что я значу для него, глобально так сказать если смотреть?
Anonymous
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста про мою дочь. Ей 6 лет и она стала иногда сильно моргать. От чего это произошло? Пройдет ли это? Я очень переживаю... Спасибо!
Anonymous
Джасти, доброе утро, посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства? Спасибо!
Anonymous
Просто вижу, скажите найдутся финансы на поездку к морю?
Anonymous
Просто Вижу,добрый день..Когда я встречу Мужчину своей мечты?Второй брак будет удачным?
Рыбка
Просто вижу, как скоро он пойдёт на контакт, примирение?
Anonymous
Смогу ли я продать туфли? меня сестра мужа попросила пристроить ей туфли. я вчера их уже пристроила, а девушка, пройдясь по улице вернула, и я теперь не знаю как продать, теперь из новых они стали ношеными и цена падает. такое зло разбирает, и ругаться не хочеться и перед сестрой выглядеть буду как дура если не пристрою их:(
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Вячеслав? Хочет ли со мной увидеться, пообщаться? Екатерина
69
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, когда у нас состоится поездка на Байкал? Стоит ли мне проявлять инициативу?
Anonymous
Просто Вижу, я перееду в этом году на другую квартиру? может, даже увидите когда?....
Anonymous
Просто Вижу, вопрос несколько праздный, но все же.
Скажите, между Алексеем и Ириной есть отношения? К чему они приведут?
Anonymous
Просто Вижу, чего он хочет от меня, как хочет, чтобы я себя повела?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, чего он сейчас ждет от меня? На что рассчитывает?
Anonymous
СМЫСЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ заводить новый топ, если на 90% вопросов нет ответов. Или девы отвечают выборочно?
НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА
Просто Вижу, спрошу здесь... Когда мы все-таки увидимся?...
Anonymous
Просто вижу! он мой мужчина? мне стоит за него бороться?
Anonymous
Просто Вижу! Посмотрите пожалуйста я все-таки уеду на море? Когда?
Anonymous
Просто Вижу, а про ребенка моего Вы не могли бы ответить (дочь сильно моргает)? Я оставила сообщение чуть выше, Вы меня пропустили (((( Или Вы детей не смотрите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения