19
"Будь ты проклята"
Какова вероятность того, что эти слова, брошенные в лицо человеку, действительно сыграют негативную роль в его судьбе? Или это просто слова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакова вероятность того, что эти слова, брошенные в лицо человеку, действительно сыграют негативную роль в его судьбе? Или это просто слова?
Anonymous
Зависит от того, кому это сказали.
Тут все зависит верит ли тот кого прокляли в проклятия или нет. Если нет - то ничего не будет. А вот если верит то подсознательно выстроит свою линию поведения так, что плохое случится, или все свои проблемы и неудачи будет списывать на проклятие ничего сам не предпринимая для того, что бы исправить ситуацию.
Anonymous
Знаю, что материнское слово очень важно. Если сказала мама, то такие слова карму могут испортить, т.е. судьбу, страшно и плохо это. Если родственница, родственник, то повлиять может. Родовое проклятие, даже на словах, имеет силу. Если вам сдуру подружка или МЧ такое ляпнули, то в голову не берите. Если муж, то плохо.
Anonymous
Я один раз так сказала мужу. Он у меня умеет довести до ручки. Мне вообще кажется что он энергитический вампир. Потому как если он "присосется" то я потом впадаю в неконтролимую истерику и у меня никаких сил нет. Хотя такое редко бывает обычно он очень любит злить или грузить. Выплеснет и успокоится. Знаете я НИКОГДА НИКОМУ до этого не говорила так. Я вообще не понимаю как это сказала. Я совсем не о чем не думала. И мне очень жаль что так получилось. Я пожалела уже в тот момент как услышала что сказала. Как думаете это может быть серьезно?
Anonymous
А мне мама частенько такое кричала :-( она трудный человек и сама сделала свою жизнь очень сложной. Обиды не держу, давно простила, а вот в жизни у меня все наперекосяк. Были еще слова что "желаю тебе одной с ребенком остаться". Я одна и отношения никак не складываются.
Anonymous
А у меня муж чересчур несдержан и импульсивен. Пожелал мне сдохнуть и проклинал из-за какой-то на самом деле ерунды, которая его взбесила. Я потом чуть на машине не перевернулась (калею поймала). И вообще плохо себя теперь морально чувствую...может обиду затаила. Стараюсь забыть его слова, но обида ещё чуть гложет....не могу простить и ловлю себя на мысли, что хочу подсознательно ему ответного бумеранга по башке.
грустненько
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения