204
Помогите
Мистика, гороскопы и сны
24.06.10 03:26

Помогите!Уводят мужа!

что делать??? у нас дети... узнала, что есть у него баба, которая ходит к мастеру и магичит на него. он сильно отдалился уже 4 месяца не живет у нас:((( эта баба постоянно звонит ему...я не могу больше. не знаю что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что делать??? у нас дети... узнала, что есть у него баба, которая ходит к мастеру и магичит на него. он сильно отдалился уже 4 месяца не живет у нас:((( эта баба постоянно звонит ему...я не могу больше. не знаю что делать...
Помогите
"он сильно отдалился уже 4 месяца не живет у нас(( эта баба постоянно звонит ему" - как она может ему постоянно звонить, если он не живет с Вами уже 4 месяца?
Вопросец
Я бы боролась за мужа,если он дорог и стоит того.Пишут ,что он уже не будет прежним, если вернется, но это не означает,что он будет хуже.Мы , например, после этой истории ,наоборот, сблизились с мужем и стало лучше.И еще.Раз уж это случилось,я бы расценивала происходящее как испытание.Такие вещи,имхо, не происходят случайно,поэтому примите ситуацию и не паникуйте.
Anonymous
Автор, у меня свой взгляд на эти моменты, щас опишу....
Действительно, попробуйте всю эту хрень с него снять, если он как будто проснется и стряхнет с себя как наваждение и вернется в семью - знать жить вам дальше вместе, т.е. он ваша половинка, а если практически никакого эффекта в том плане, что он то поменяется после того как снимут, но будет колебаться с возвращением - значит вы уже испили с этим человеком всю чашу до дна.....вам судьба может другого уготовила супруга.....и без мужа можно растить детей, а хвататься вот так за него как за соломинку, это его еще больше обозлит и отторгнет от вас...будьте самостоятельней.....
а вообще, еще ни с одним привороженным через насильно с уводом его из семьи счастливы не были....так что эта дама это поймет, но позже и ничего хорошего из этого будет...только ему сломает жизнь,вам и себе....
Anonymous
попутного ветра в спину
Anonymous
Блин, не удержалась :)
Девушки, у вас знаний элементарной психологии - ноль.
Ну какой к черту "сам не свой", "заколодовали маво бедного благоверного"?!!!! Зайдите в архив ЛТ. Там у каждой "рогатой" мужа заколдовали. Ну да, так проще снять с себя отвественность за произошедшее. В любой семейной трещине виноваты оба. Счастливые мужики не гуляют. А несчастливых нечего козлами обзывать. Они не вещи вашего личного пользования.
Рыба ищет где поглубже, а человек где лучше (с)
Почитайте Литвака, Курпатова, Нарицына. Это все психологи, специализирующиеся на семейных отношениях. Так по Вашим походам гадалкам только ленивый не прошелся сарказмом. Не носите деньги. Все гадалки 75% своего дохода имеют с наивных обманутых жен. И уж точно мужьям НИЧЕГО не надо снимать. Это удел самых дур из всех рогатых дур. От отсутствия знания и понимая, что из чего следует и что за собой повлечет. Не умеешь "читать" - не лезь в сложный инф-энерг.мир.
Займитесь собой, своей красотой и обучением. Мужики уходят от скучных и бытовых отношений. В архивах ЛТ миллионстопияст рецептов выхода из этого периода и инструкции как выжить с минимальными потерями.
А мне тоже кажется- обычная ситуация при расставании...
от меня тоже муж ушел к другой- та же петрушка была... и мыкался, и мыкался... все жилы вытянул... как потерянный был- с той никак не притрется и ко мне назад страшно- как после такого предательства заново? где-то с год мучались, пока уж я перестала сама с ним общаться, а то точно до психушки бы дошло...
просто больно это очень... вот и хочется автору найти доброго волшебника- махнет палочкой и все вернется, только увы...
Автор, разберетесь. может и помощь психологу вам или обоим вам понадобиться. Желаю удачи
Anonymous
Постою... У меня так бывшего мужа увели. Я долго думала, что это ОН изменил отношение ко мне. Мы начали ругаться, он меня упрекал в неумении с ним разговаривать, неумении "поставить себя".

С чего вдруг через 8 лет брака мне понадобилось ставить себя обратно?
уф, такой негатив от всего прочитанного. хочется счастья всем пожелать, разрядить ситуацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения