6
птица дохлая
я в шоке, мягко говоря, поднимаюсь сегодня утром иду в туалет, а у меня на дороге лежит дохлый воробей в коридоре. Целый, целехонький. есть кот, который сидел рядом у птицы, но это ситуацию не спасает. Понимаю, что примета оч. плохая и оч. переживаю(((
Скажите, это оч. плохо и что мне можно сделать, может в церков сходить? Я сейчас еще в добавок в процессе ЭКО, еще более непряитно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в шоке, мягко говоря, поднимаюсь сегодня утром иду в туалет, а у меня на дороге лежит дохлый воробей в коридоре. Целый, целехонький. есть кот, который сидел рядом у птицы, но это ситуацию не спасает. Понимаю, что примета оч. плохая и оч. переживаю(((
Скажите, это оч. плохо и что мне можно сделать, может в церков сходить? Я сейчас еще в добавок в процессе ЭКО, еще более непряитно.
Anonymous
если верить в примету про залетевшую птичку в окно - то от вас кошка беду отвела, птичка заетела - но была кошарой поймана, т.е. вашу проблему кошка поймала и не дала исполниться примете! Кошке корма вкусного и побольше!!!!!!!!!!! и почесать минут 15 ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения