72
давайте тогда и об Юльках
вот нра мне это имя, но через чур оно распространено у нас. Какие Юли в жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот нра мне это имя, но через чур оно распространено у нас. Какие Юли в жизни?
Anonymous
вот такие мы - умные, красивые и деловые))) только вот меня лично передергивает почему-то, если меня по имени называют)))
Все мои знакомые Юли-замечательные!!!! Умные, с ЧЮ, замечательные друзья и жены.
С одной Юлей, в своё время, занимались Лёгкой атлетикой. Бегали вместе, прыгали там... массаж друг другу делали, короче - романтика... Но хотелось ей одного, поскорее замуж! Ничего такого в этом скромном желании нет, но в ранней молодости, уж сильно отпугивает ненавязчивых кавалеров. Ещё с одной Юлей, познакомились на картошке, куда работников телевидения тоже засылали в прошлые годы. Всё было при ней, и стать, и грудь, и папа с веским положением, но... вставать вставало, однако в общих чертах - не лежало... Зато познакомил со своим товарищем, и у них всё сладилось года эдак на три с половиной... Не было в ней того, что держит мужика возле, словно бычка на верёвочке... Как-то с Юлями у меня в жизни не шибко часто контакты случались, так что более конкретно сказать не могу!:) Отчёт - окончил!)))
Все разные:) Объединяет, пожалуй, оптимизм:)
Сестра Юля - сложная, трудно сходится с новыми людьми, но в то же время очень ранимая, хорошее чувство юмора.
Ой, не говорите про Юлю! Я с Украины!
была одна знакомая Юля - симпатичная, обаятельная, очень женственная
Вертлявые слишком :)) Юля=Юла. Для меня так :) Симпатичные лица, и курносые.
я юлька сложная, но даже когда мне хреново - поднимаю людям настроение и настраиваю на позитив. тем не менее самодостаточная, независимая сука, но людям в целом делаю только добро - ну мало-ли что некоторые мужчины обо мне думают... они просто были недостойны :D
Anonymous
я малотого что Юлька так еще и ярко выраженная скорпиониха. ох как мне своего мужа иногда жалко))) даже моя маман его уважает и говорит мне что он святой человечище - раз не только терпит мои выходки но еще и любит меня))))
"Моих" Юлек только одно объединяет - внешняя привлекательность:)))
Знаю двух Юль, обычные, не цепляют.Имя не нравится:)
а я, а я ))))
перед замужеством пригласил муж к своим родителям в село, приезжаем, он нас знакомит, а буд. свекровь мне и говорит "ой, а у нас корова Юлька, потому что в июле родилась, ты наверное тоже в июле?"
перед замужеством пригласил муж к своим родителям в село, приезжаем, он нас знакомит, а буд. свекровь мне и говорит "ой, а у нас корова Юлька, потому что в июле родилась, ты наверное тоже в июле?"
Anonymous
У меня 3 знакомые Юли - все с оооочень большими тараканами в голове, семь пятниц на неделе- короче на них лучше не рассчитывать и держаться подальше [-X
Anonymous
Вот и я обезьянитсый скорпион Юлька!! Насчет оптимизма и круглолицести правда...
и я Юля:) круглолицая в меру, курносая, оптимистичная, не умею долго злиться, хохотушка, громогласная, заводила и болтушка и оч естественная кривляний не люблю:)
А у меня вот нестандартная ситуация-я поменяла имя 2 раза. Так Получилось:)Сначала была Гюльнара до 14 лет, соответственно, все звали меня Гюлей.(я- производное суперсмешанный кровей :))Потом, преехав на Украину тренсформировалась в Юлю, т.к. никто правильно не выговаривал мое имя, а потом после след своей перемешенности в пространстве, стала Julia. Но так меня называют американцы, а в семье и друзьями по-прежнему Юля. Так вот, характер менялся неск. рас :)Юля мне нра больше всего из трех :)Прямо расцвела внутри и оперилась, когда Юлей стала, нашла себя, что ли, а вот стала Julia и потеряла :)Сижу вот тут в форуме "Мистика", ишу себя :)
Юли всегда попадались глупые, капризные, нервозные. Ненавижу это имя, и Юли меня раздражают.Я сразу знаю, если Юля, то дура, уж извините.
Anonymous
я работаю с Юлей.1.Завышена самооценка,2.требовательная,3.трудно идет на контатк с новыми людьми,4.ушел муж-развод
Anonymous
У меня Юлька лучшая подруга!Дружим много лет.Лучше ее не найти!!!Супер-ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!
Любитель Юлек!
Я Юлька, причем еще и рак. По жизни выполняю функцию всеобщего локомотива, тащу всех и всегда на своем оптимизме и чувстве юмора. Но в семье очень сложный человек, мужу порой конечно туго приходится. У меня все на чувствах завязано, но нюансах. Могу сильно переживать из-за того что у мужа голос был "не такой" по телефону... Дочку бы точно таким именем не назвала, хотя сын и просил сестру Юлей назвать :).
В остальном, хохотушка, очень шумная и подвижная, круглолицая, правда, не курносая :))
В остальном, хохотушка, очень шумная и подвижная, круглолицая, правда, не курносая :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения