16
К чему снится примерять обувь?
И обнаружить, что твой размер оказался тебе велик?
Собственно, это практически все детали. Ну если уж совсем подробно: зашла в магазин купить летние босоножки, но босоножек не было. Зато увидела симпатичные осенние полусапожки своего размера. Хотела взять без примерки, но потом все-таки решила померять. И они оказались велики...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ обнаружить, что твой размер оказался тебе велик?
Собственно, это практически все детали. Ну если уж совсем подробно: зашла в магазин купить летние босоножки, но босоножек не было. Зато увидела симпатичные осенние полусапожки своего размера. Хотела взять без примерки, но потом все-таки решила померять. И они оказались велики...
Anonymous
Можно я тоже здесь спрошу? К чему РАЗНАЯ обувь снится? В смысле на одной ноге один туфель, а на другой - босоножка, например. И меня это во сне не беспокоит совсем.Часто такой сон. Последний раз кроссовки разные были.
Anonymous
Как то давно, мне приснилось что я купила новую пару золотистых босоножек, так им радовалась, любовалась.. и ничего :-) Ни к чему был сон, а босоножки вот такие с тех пор пытаюсь найти, но в нет таких в природе :-(
Anonymous
к женихам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения