4408
▲ Гадания общий - 42
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Фея. Есть ли у моего мужа ко мне чувства и желание наладить отношения? Наташа
Anonymous
ЕВА-ЛУНА, Посмотрите пожалуйста! Когда у меня будут перемены в личноной жизни в лучшую сторону? И когда отвяжется бывший муж?Спасибо!
ЕВА ЛУНА!!!
Ева-луна, посмотрите пожалуйста какие мысли у Сергея о Евгении,кто она для него и как пройдет встреча на следующей неделе у них?
Anonymous
Огромное спасибо!
Anonymous
Ева, волнует такой вопрос, я его уже задавала другим девочкам, но пока ни разу на него не ответили:). Вопрос: мне ждать выплаты того что нам должны или продавать дорогую вещь - нужны деньги на отдых. Боюсь что зря жду выплаты этого самого долга, а лучше самой разруливать ситуацию с деньгами пока лето не закончилось:)
Anonymous
Ева Луна, посмотрите у Владимира какие чувства к Ольге?благодарю
Anonymous
ЕВА, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сегодня у нас корпоратив. Это как-то повлияет на наши с НИМ отношения? Мне стоит с ним флиртовать или он ждет от меня другого поведения?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, сегодня у нас корпоратив. Это как-то повлияет на наши с НИМ отношения? Мне стоит с ним флиртовать или он ждет от меня другого поведения?
Спасибо!
LM
Ева-Луна, посмотрите, пожалуйста, какие у Алексея я вызываю чувства, мысли?
Благодарю.
Благодарю.
Елена
Ева Луна, у меня сегодня важный день, вернее вечер, даст ли он мне положительные эмоции?
меня зовут Ольга
Фея,он напишет мне сегодня
Anonymous
Фея,подскажите,что будет у меня личной жизнью в этом году
Anonymous
Ева-луна, скажите, как решатся вопросы с долгами?
Мария
ЕВА ЛУНА, моя поездка в другой город в воскресенье нормально пройдет? Осложнений не будет?
Елена
ФЕЯ, скажите пожалуйста, в этом году у меня будут романтические отношения?
Anonymous
Ева, посмотрите бм за нами наблютает иногда, призжает к дому?
Anonymous
Фея,что он хочет.Лена
Anonymous
Ева-Луна, а все-таки он по прежнему меня любит? Я не навредила вчера своей настойчивостью?
Anonymous
Фея скажите пожалуйста любимый ко мне вернется? наталья
Anonymous
Фея,милая,он разведётся со мной?
Anonymous
Ева Луна, можно такой вопрос задать: какие события меня ждут дальше в этих значимых для меня отношениях после, так сказать, примирения? был очень неприятный период, и я чувствую себя как канатоходец, неуверенно, не знаю просто, чего он хочет/ что собирается делать.
Anonymous
Фея,он любит меня?Саша его зовут
Anonymous
Евочка, а Вы меня пропустили (( http://eva.ru/topic/88/2333410.htm?messageId=57941620
Anonymous
Фея, как ко мне относится Андрей, что думает обо мне? Спасибо.
Anonymous
Ева, выйду ли я замуж за человека, который со мной сейчас рядом, в этом году? *уточнила сроки*
спасибо Вам:)
спасибо Вам:)
Anonymous
здравствуйте.
когда закончится суд? и буду ли я удовлетворена результатом?
когда закончится суд? и буду ли я удовлетворена результатом?
устала
у нас есть будущее с М?
Anonymous
Здравствуйте
когда наладятся жилищные условия мои.
посмотрите в течении года-2 будут изменения в лучшую сторону?
когда наладятся жилищные условия мои.
посмотрите в течении года-2 будут изменения в лучшую сторону?
посмотрите пожалуйста
Посмотрите,будьте добры,думает ли еще обо мне ЮРА?Что испытывает?или у него уже другие отношения?Извините,что так много,очень важно,мне надо принять важное решение.СПАСИБО!!!!!!!
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!
Фея, скажите пожалуйста, проявит ли Е.З. инициативу для того чтоб мы стали общатся? т.е напишет или позвонит мне первый? Е.А.
для феи
Ева, будет ли что-то у меня с Андреем?? и вообще как он ко мне относится?
спасибо!!!
Елена
спасибо!!!
Елена
Anonymous
феечка, я Вас вчера спрашивала по поводу мужа и себя. Не знаю как часто можно гадать, но если можно посмотрите его отношение к девушке Оксане. Он Алексей.
фея!!!!!!!!
Евочка, милая, знаю что низя 2 вопроса спрашивать..но уезжаю на месяц...возможности не будет.и очень боюсь что что-то изменится в его чувствах/эмоциях за это время((
посмотрите плиз еще..Женя позвонит/напишет мне первый?
посмотрите плиз еще..Женя позвонит/напишет мне первый?
Елена
Ева Луна, что между Константином и Анастасией? интим есть?
извините за глупость
Ева, скажите, пожалуйста, когда мы с ним увидимся?
Anonymous
Ева, как к мне относится Дмитрий?
Спасибо.
Спасибо.
Лена
Ева, смогу ли я родить второго ребенка? Спасибо!
для ЕВА ЛУНА
ЕВА! Почему он от меня прячется?
Anonymous
Феечка, как он ко мне относится? Что чувствует?
Добрая Фея
Я кажется поняла как это все работает!! если ошибаюсь поправьте,но у меня именно так. ))
Вот например спрашиваю я у Джасти когда я встречусь с Х. а она мне говорит в течении недели. Я отпускаю желание, так как уверена что оно осуществится. и к концу недели я уже чувствую минут за 20-30 что вот-вот. так и происходит! Уже несколько раз. а если плохое что-то..думаю мда..мы сами вершим свою судьбу, и надо что-то изменить для этого...чтоб не произошло..и не происходит!! Спасибо вам Гадающие девочки за такую возможность!! надеюсь все хорошее у всех обязательно сбудется!!!
15
Вот например спрашиваю я у Джасти когда я встречусь с Х. а она мне говорит в течении недели. Я отпускаю желание, так как уверена что оно осуществится. и к концу недели я уже чувствую минут за 20-30 что вот-вот. так и происходит! Уже несколько раз. а если плохое что-то..думаю мда..мы сами вершим свою судьбу, и надо что-то изменить для этого...чтоб не произошло..и не происходит!! Спасибо вам Гадающие девочки за такую возможность!! надеюсь все хорошее у всех обязательно сбудется!!!
15
Всем
Ева-Луна!
получатся ли отношения с Владимиром? Мария
получатся ли отношения с Владимиром? Мария
Мария Мария для Евы-Луны
Фея или Луна, почему он ко мне в жж не ходит? Совсем моей жизнью не интересуется?
Anonymous
Ева! На днях виделась с Дмитрием, какого он мнения обо мне, я ему нравлюсь как женщина или у него дружеское отношение? Спасибо
Anonymous
Фея, просто фея, у меня будет любовник? Время - полгода.
Anonymous
Добрый день! На работе я новый сотрудник. Со всеми отношения сложились вроде хорошо, но есть одна сотрудница Светлана-мне кажется, что я ей не очень нравлюсь. Я ей правда не нравлюсь или мне так кажется?
Anonymous
Фея... просто Фея, зачем ему наши отношения - в глобальном смысле? Я имею ввиду, что его держит в них, я правда не понимаю. Спасибо, если ответите.
Anonymous
Фея, когда я встречу любовь?
Anonymous
ПРОСТО ФЕЯ! Что от меня хочет Паша на самом деле?
ФЕЯ!!!
Фея,а что Игорь на данный момент думает обо мне?А тоя сегодня на него немного наехала и теперь переживаю.
Наташа
Когда я рожу? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения