13
ПРО СНЫ в общем
Подскажите, разве сны предсказывают будущее???
Почему-то всегда была уверена, что сны это глюк, побочный эффект специфической мозговой активности.
Вполне возможно, что стремление раскрыть тайный смысл сновидения заложено в самой природе человека. Практически каждый человек может вспомнить сновидение, оставившее в душе глубокий след. Сновидение, от которого нельзя было так просто отмахнуться, — как будто оно действительно имело какой-то особый судьбоносное значение и настойчиво требовало к себе внимания…
Может просто наше сознание говорит о внутренних психических проблемах во сне???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, разве сны предсказывают будущее???
Почему-то всегда была уверена, что сны это глюк, побочный эффект специфической мозговой активности.
Вполне возможно, что стремление раскрыть тайный смысл сновидения заложено в самой природе человека. Практически каждый человек может вспомнить сновидение, оставившее в душе глубокий след. Сновидение, от которого нельзя было так просто отмахнуться, — как будто оно действительно имело какой-то особый судьбоносное значение и настойчиво требовало к себе внимания…
еще как предсказывают, у меня как не сон так вещий и примеров полно,Особенно потряс сон с зачатием рожденим моей дочки. А вообще у меня наверное есть какие то способности.Могу подумать о чем то или представить из 10 моих думок 7точно исполнится
БЫВАеТ по разному,могу подумать перед сномом,вбольшенстве случаев мнеэто может и приснится, но как правило не делаю никаких установок, они сами снятся.. могу подумать просто где нить в дороге.. на работе...Самое интересное, чтобы муж не полдумал, что я куку, я ему рассказываю обо всем этом, и как правило это все происходит, потом вместе перемалываем)))
Сны трактуют разное время, тут много нюансов по времени и дню сна, по жизненным событиям: одни сны "перемалывают" прошлое или настоящее, а другие подсказывают что произойдёт или что происходит, и кончно же вещие сны есть.
Всё это - подсознание... Но не все умеют его слушать, понимать и трактовать - точно также как не все умеют хорошо готовить или выполнять какую либо работу - так сказать только кому дано или кто очень желал научиться :)
Всё это - подсознание... Но не все умеют его слушать, понимать и трактовать - точно также как не все умеют хорошо готовить или выполнять какую либо работу - так сказать только кому дано или кто очень желал научиться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения