104

Маг просит

Подруга обращалась к этому магу. Не знаю с какой проблемой, но она ей очень помогла. Посоветовала и мне обратится к этой магу. Вчера ходила на прием. За приворот маг сказала что возьмет 70 тысяч. Но приворот сказала что делать будет обычный, черный, но не через кладбище. Я честно говоря ничего не поняла, как это обычный черный и не через кладбище. Подруга кое-как объяснила, но я если честно опять что то не совсем врубаюсь. Как думаете не дорого ли она берет? И что такое черный приворот, но не через кладбище? И еще я боюсь что если сейчас откажусь от ее услуг она потом вообще меня не возьмет а проблема так сама собой же не решится. Маг то уже провереный, где потом искать. Девочки, подскажите кто что знает про эту инфу. И главное 70 тысяч вообще нормальная цена? Подругу больше пытать не хочется она ничего говорить не хочет, сама говорит думай. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга обращалась к этому магу. Не знаю с какой проблемой, но она ей очень помогла. Посоветовала и мне обратится к этой магу. Вчера ходила на прием. За приворот маг сказала что возьмет 70 тысяч. Но приворот сказала что делать будет обычный, черный, но не через кладбище. Я честно говоря ничего не поняла, как это обычный черный и не через кладбище. Подруга кое-как объяснила, но я если честно опять что то не совсем врубаюсь. Как думаете не дорого ли она берет? И что такое черный приворот, но не через кладбище? И еще я боюсь что если сейчас откажусь от ее услуг она потом вообще меня не возьмет а проблема так сама собой же не решится. Маг то уже провереный, где потом искать. Девочки, подскажите кто что знает про эту инфу. И главное 70 тысяч вообще нормальная цена? Подругу больше пытать не хочется она ничего говорить не хочет, сама говорит думай. :(
автор
Кстати, эта мадам, которая приворожила явно несчастлива. Ибо если бы счастлива была, не была бы злой.
Anonymous
Не стала читать всю статью,но одно скажу точно.Если черный приворот,то у одного забирают-другому отдают.А через кладбище и того круче...подруга по дурости хотела мужика приворожить...и как результат 3 смерти в течении года(дед ее,отец ее,а потом и мать) а ведь ничем не болели люди.А самое главное осталась одна.Правильно говорят насильно мил не будешь...
А почему ни кто не пишет про откаты?
Привороживший, может получить откат и такой силы,что ни чего не надо потом будет.
Про защиту приворожившего говорят многие маги,но только единицы ,подчеркиваю ,только единицы умеют ставить хорошую и правильную защиту.
Поэтому, думайте, очень хорошо,а нужно Вам это.Стоит ли этот мужчина того ,что-бы его привораживать .
Anonymous
Охреневаю, другого слова не нахожу, от того, что находятся полудурочные бабищи, пользующиеся и верящие в магию.Зачем все эти привороты-проклятья-порчи?Ну на хрена?Неужели жизнь так никчемна и пуста, что только такой дрянью и фантазиями голова у них забита?
Anonymous
Я не понимаю, неужели это так трудно, получить от мужика то, что хочешь без приворотов? У меня никогда не было знакомых, занимающихся такими делами, так что на свои силы приходилось рассчитывать. По-моему это реально!
A
Вообще все как то странно получается, если все эти привороты, отвороты так действуют замечательно, почему тогда тысячи богатых брошенных жен или наоборот любовниц, те же артисты например все время то женятся, то разводятся, детей делят без конца.Например что мешает Рудковской или Слуцкер пойти к магу и заплатив 200тыс решить все свои проблемы с мужьями и детьми? А жена Абрамовича....что ей мешает приворожить мужа обратно? Или у Даши Жуковой есть свой маг при помощи которого она охмурила Абрамовича и родила ему дитя? Получается, что на каждого человека должен работать маг,война магов выходит. Круговорот магов в природе? Или например как легко нанять мага и сделать так чтоб алигарх брошенной любовнице все миллионы оставил...но такого ведь нет. Очень сильно я сомневаюсь, что они на самом деле что то могут решить, скорее всего просто ситуация сама меняется в ту или иную сторону и никакое колдовство, ни за какие деньги не сделает ножку маленькой, а сердце большим))))

Кстати вот решит кто то у Анжелины отбить Бреда Питта, к магу пойдет, и все, он как собаченка побежит к той незнакомке? Почему этого до сих пор не произошло, ведь поклонниц и фанаток больных у него тысячи тысяч.
Anonymous
Мне кажется 70 тысяч нормальная сумма.
Anonymous
Я еще понимаю если идут к магам чтоб спасти от смерти, тяжелой болезни человека. Но чтоб привязать к себе насильно! Это ЗЛО! Счастливы не будете и расплачиваться прийдется! Ничего не проходит просто так! ПОДУМАЙТЕ!
Anonymous
Однажды я воспользовалась услугами мага. Не складывалась личная жизнь. Она сказала, не переживай, все скоро наладится (какие обряды проводила, не знаю). действительно, я скоро вышла замуж. Теперь у меня замечательный муж. И двое тяжело больных детей. Специально пишу не анонимно, если мой пример кого-то убережет от необдуманного шага, я буду счастлива.
кому интересно посмотреть приворот на кладбище, вот здесь http://kiwi.kz/watch/6gokah0093qf
только имейте в виду, что все это делалось для камеры, да и приворот-то она использовала не из самых сильных. я и многие практики его пробовали, так себе...
вобщем, относитесь к этому как к рекламному ролику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения