Маг просит
Подруга обращалась к этому магу. Не знаю с какой проблемой, но она ей очень помогла. Посоветовала и мне обратится к этой магу. Вчера ходила на прием. За приворот маг сказала что возьмет 70 тысяч. Но приворот сказала что делать будет обычный, черный, но не через кладбище. Я честно говоря ничего не поняла, как это обычный черный и не через кладбище. Подруга кое-как объяснила, но я если честно опять что то не совсем врубаюсь. Как думаете не дорого ли она берет? И что такое черный приворот, но не через кладбище? И еще я боюсь что если сейчас откажусь от ее услуг она потом вообще меня не возьмет а проблема так сама собой же не решится. Маг то уже провереный, где потом искать. Девочки, подскажите кто что знает про эту инфу. И главное 70 тысяч вообще нормальная цена? Подругу больше пытать не хочется она ничего говорить не хочет, сама говорит думай. :(
Привороживший, может получить откат и такой силы,что ни чего не надо потом будет.
Про защиту приворожившего говорят многие маги,но только единицы ,подчеркиваю ,только единицы умеют ставить хорошую и правильную защиту.
Поэтому, думайте, очень хорошо,а нужно Вам это.Стоит ли этот мужчина того ,что-бы его привораживать .
Кстати вот решит кто то у Анжелины отбить Бреда Питта, к магу пойдет, и все, он как собаченка побежит к той незнакомке? Почему этого до сих пор не произошло, ведь поклонниц и фанаток больных у него тысячи тысяч.
только имейте в виду, что все это делалось для камеры, да и приворот-то она использовала не из самых сильных. я и многие практики его пробовали, так себе...
вобщем, относитесь к этому как к рекламному ролику.