8
преведеньки или что...?
какой-то кошмар дома твариться...5 лет живем в этой квартите,квартира в доме после реконструкции(стены каркаса остались,а внутри все поновой построили)вот последнии месяца 2 дурдом твариться...в одну комнату я всегда как-то не очень любила заходить какое-то не приятное ощущение тревожное там...а тут оставалась одна дома все уехали все тихо вроде...и тут как стемнело кот ходит орет шипит на стены кидается и скрип в той комноте странный,думала глюки,уснула,просыпаюсь ночью от стука в стенку...заорала "а ну харош там" и свечку церковную зажгла...теперь ребенок ходит истерит вечерами что дядя ходит....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой-то кошмар дома твариться...5 лет живем в этой квартите,квартира в доме после реконструкции(стены каркаса остались,а внутри все поновой построили)вот последнии месяца 2 дурдом твариться...в одну комнату я всегда как-то не очень любила заходить какое-то не приятное ощущение тревожное там...а тут оставалась одна дома все уехали все тихо вроде...и тут как стемнело кот ходит орет шипит на стены кидается и скрип в той комноте странный,думала глюки,уснула,просыпаюсь ночью от стука в стенку...заорала "а ну харош там" и свечку церковную зажгла...теперь ребенок ходит истерит вечерами что дядя ходит....
Anonymous
Название темы раз десять было мной перечитано. А это оказались прИвИдения! :dash1 мдаааа ))
121
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения