25
постоянно думаю о смерти близких и себя
Не пойму что происходит, стала замечать какую-то паранойю у себя. смотрю на детей и думаю, а вдруг заболеют чем-то страшным и умрут, а вдруг муж разобьется на мотоцикле или когда сама еду на авто, думаю, если вот сейчас как рвануть руль влево и на встречку всмятку - что будет? И потом начинают мысли сами развиваться: вот я умерла, лежу в гробу и про мужа, детей также прям начинаю представлять пару секунд не больше, потом пугаюсь и встряхиваю головой, чтобы прогнать все это. А на след день опять заново все начинаю...Что со мной? Как-то раньше такого не замечала за собой. Что-то уж очень часто стала так все представлять...Ужас просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму что происходит, стала замечать какую-то паранойю у себя. смотрю на детей и думаю, а вдруг заболеют чем-то страшным и умрут, а вдруг муж разобьется на мотоцикле или когда сама еду на авто, думаю, если вот сейчас как рвануть руль влево и на встречку всмятку - что будет? И потом начинают мысли сами развиваться: вот я умерла, лежу в гробу и про мужа, детей также прям начинаю представлять пару секунд не больше, потом пугаюсь и встряхиваю головой, чтобы прогнать все это. А на след день опять заново все начинаю...Что со мной? Как-то раньше такого не замечала за собой. Что-то уж очень часто стала так все представлять...Ужас просто
Anonymous
Ой можно я рядом. У меня такая же проблема, прям точь в точь, периодически думаю о смерти близких и себя...всегда гоню эти мысли, но они возвращаются. Мысленно всегда себя ругаю, ведь говорят мысли материализуются, но ничего не могу с этим поделать, они прям лезут в голову!!! ((((( я уже думала, может к психологу сходить, ведь это не нормально ((
Anonymous
Это у вас астения может начала проявляться...- сходите к неврологу. И сердечко проверьте...
А еще это может быть признаком назревающего внутреннего комфликта...депрессии и разлада в семье... Поэтому присмотритесь к себе и свом близким, начните ко всему относиться терпимее, проявляйте максимум заботы.
Но в любом случае - и то что написала выше - это медицинский слчай - поэтому не упустите момент, так сказать, не ленитесь сходить вовремя к специалистам.
Но в любом случае - и то что написала выше - это медицинский слчай - поэтому не упустите момент, так сказать, не ленитесь сходить вовремя к специалистам.
А у меня такое с 12 лет(((( сейчас мне 34 уже,и как-то все не проходит,периодически накатывает
Anonymous
Кофе вообще не пейте.
У меня с детства страхи.Кофе,вроде,не пила.Молюсь,когда накатывает,помогает.Мне кажется,что это бреши в ауре,вот туда всякая темнота и рвется.Раньше просто отгоняла,а теперь только молитва.
Anonymous
Но должна же быть причина этих страхов. Я,например, для себя более менее понимаю откуда это ( у нас каждый год полтора кто то из родственников умирает, уже 6 человек((, отцу скоро тоже 3 года). Понимаю, но как прогнать эти мысли, когда думаешь о своём ребёнке??? Вот, что страшно. Наверное, действительно, надо пить антидепрессанты, а исключение кофе из рациона...ну не знаю не знаю...
Anonymous
Тоже самое, точь в точь. Особенно усугубляется когда я ложусь спать.. Гоню мысли, молитвы читаю..
Вот планирую к врачу сходить..
Вот планирую к врачу сходить..
Такая же
антидепрессанты только усложнят ваше состояние. Волноваться за детей не стоит. их эгрегеры намного сильнее взрослого чел-ка, вы же вмешиваетесь в их поле. вот они и отвечают вам страхами.Особенно это касается детей, рожденных после 1986. а начиная с 2000- эти дети эры Водолея могут и током стукнуть, если сильно их напрягать.Только не поймите буквально. я не призываю бояться своих детей, просто не нужно почем зря за них волноваться
Погиб любимый,теперь совсем не боюсь за свою жизнь,быстрее хочется туда,к нему!(((
Anonymous
Зачем торопиться , заберут в свое время, он там вас встретит,зато сейчас можно и дела жизни решать, и с ним во сне болтать, многим нового ребенка взамен дают, так что живите, он помогать будет
Я думаю, чтобы выкинуть из головы эти страхи, надо понять, что смерть - нормальное явление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения