14
пауки
Страшно,видела два раза, паука тигриной раскраски
, он навис над моим ребенком,я просыпалась когда вот прям,он убегал по потолку к люстре,два дня спали со светом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтрашно,видела два раза, паука тигриной раскраски
, он навис над моим ребенком,я просыпалась когда вот прям,он убегал по потолку к люстре,два дня спали со светом
Страшно
это было на отдыхе
Автор
Простите что сумбурно, при свете паука не было, я последние дни свет на ночь не выключала и не спала
Автор
а вы это к чему?
Anonymous
Девочки я в мистику же написала,был бы живой паук, а тут он большой, но прячется , там где он спрятался такого размера паук не спрячется
Автор
у меня вот тоже в ванной последний месяц периодически появлялся и тусовался там паучок средний такой с длинным тельцем, так я все жду... как-то с прибылью не оч) Один раз надо было мыться, и его вынесла на лесницу, а он смотрю через 2 дня опять у меня в ванной сидит) Ну, или такой же.. И как долго ждать?)))
правда я заначку хорошую нашла в трудный момент, но это вроде как не прибыль? они итак были у меня давно?)
правда я заначку хорошую нашла в трудный момент, но это вроде как не прибыль? они итак были у меня давно?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения