9
Направить энергию в нужное русло
Знающие, подскажите, пожалуйста. Столкнулась тут с такой проблемой: очень сильно и серьезно не сошлись с мужем во мнениях. И в этот же день, в момент моих переживаний, у меня выпадает коронка, потом я иду в детскую, чтобы открыть жалюзи, они просто ломаются в каком-то странном месте и падают, а потом ни с того ни с сего перестает закрываться окно в машине, которое я открыла. На след.день само собой починилось. Как научиться управлять этим? Чтобы себе не во вред. А то зубов не напасешься...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, подскажите, пожалуйста. Столкнулась тут с такой проблемой: очень сильно и серьезно не сошлись с мужем во мнениях. И в этот же день, в момент моих переживаний, у меня выпадает коронка, потом я иду в детскую, чтобы открыть жалюзи, они просто ломаются в каком-то странном месте и падают, а потом ни с того ни с сего перестает закрываться окно в машине, которое я открыла. На след.день само собой починилось. Как научиться управлять этим? Чтобы себе не во вред. А то зубов не напасешься...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения