16

Странное под кроватью...

Товарищи!!! Это пипец!! Пишу и меня всю трясет!!!! в ОБЩЕМ, сегодня, играя с сыном у нас в комнате, обнаружила странную штуку под кроватью... Сначала я подумала что это мячик, но приглядевшись повнимательнее, поняла, что это женские капроновые чулки (или носки, или гольфы), сложенные в мячик, и не просто свернутые в мячик, а на них продырявлены глаза, рот, и они сшиты нитками!!!!!!!!!! П..ц, я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чулки и носки не ношу... в квартире кроме меня живут муж и двое сыновей (маленьких)..
Что это может быть????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи!!! Это пипец!! Пишу и меня всю трясет!!!! в ОБЩЕМ, сегодня, играя с сыном у нас в комнате, обнаружила странную штуку под кроватью... Сначала я подумала что это мячик, но приглядевшись повнимательнее, поняла, что это женские капроновые чулки (или носки, или гольфы), сложенные в мячик, и не просто свернутые в мячик, а на них продырявлены глаза, рот, и они сшиты нитками!!!!!!!!!! П..ц, я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чулки и носки не ношу... в квартире кроме меня живут муж и двое сыновей (маленьких)..
Что это может быть????????
Anonymous
вольт или по-другому гога.
цели могут быть самые разные. какие угодно, если быть более точной. все зависит от воли и желания колдуна.
но вот женские колготки... вряд ли ваш муж взял бы женские колготки для этой цели.обычно ведь из тряпок, глины, воска делают.
уничтожьте по стандартной схеме, можете святой водой побрызгать, с молитвами и свечкой пройтись по комнатам (особенно в углах крестите усердно, ну и кроватку, естественно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения