21

Можно ли во время беременности ходить к гадалке.

Моя подружка очень нахваливает одну гадалку.Тоже хочу сходить,но я в положении.Впринципе только ради интересса,конкретных вопросов нет,так по мелочи.Она работает с листком и ручкой,что то там записывает и.т.д вроде ни чего страшного нет.Можно ли во время беременности ходить к таким людям,не отразится это на ребенке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подружка очень нахваливает одну гадалку.Тоже хочу сходить,но я в положении.Впринципе только ради интересса,конкретных вопросов нет,так по мелочи.Она работает с листком и ручкой,что то там записывает и.т.д вроде ни чего страшного нет.Можно ли во время беременности ходить к таким людям,не отразится это на ребенке?
нет, нельзя.не о том думаете.
Для вас сейчас вообще то ребенок главное,или развлекалово?
Да и вообще ,так не делается, не ходите.
Anonymous
не знаю- можно ли, но я ходила к гадалке. Тогда мне было 20 лет и я была беременная, муж ушёл к другой.Тогда для меня это было горем. Я не только погадать, но и ....всеми магическими силами его вернуть.Вернулся через три месяца. Я дочку родила в срок, здоровую. Роды прошли быстро, легко.Т.е. на себе и ребёнке ничего плохого не почувствовала( дочке уже почти 16).
ирина
у меня была хорошая гадалка... я посоветовала ее подруге в трудной ситуации. подруга ждала малыша,та ей четко сказала - приходи, после того как родишь, беременным не гадают.
Anonymous
Я ходила к гадалке беременная. Она гадала на обычных картах. Меня тогда бросил отец ребенка. Она гадала на него, а на меня не гадала, сказала нельзя. Потом сразу после родов поехала к ней и она погадала на меня.
Anonymous
Точно, мне тоже не гадала. Я пришла , села и даю ей фото мужа. А она по фото всё сказала: и что он не со мной, и в другом городе и т.д. Таки да, на себя я не гадала.
Ира
Я один раз гадала беременной. Но там столько боли было, что мое гадание вряд ли могло навредить.
НЕ обижайтесь-вам реально нечем заняться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения