20
Маг Альбина из новогиреево
А кто нибудь знает что то про Альбину из Новогиреево?Помогает ли?Мне бы мужа с любовницей развести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто нибудь знает что то про Альбину из Новогиреево?Помогает ли?Мне бы мужа с любовницей развести.
Anonymous
Нет я ее просто в интернете на форумах нашла.Пишут,что черный маг и типа все отлично,берет недорого(совсем не те цифры,которые тут в соседнем топе озвучены)Вот и думала может кто с ней салкивался?Ну или другого какого нибудь,кто не дорого.просто большихх денег у меня нет,а ситуация есть.Подскажите.
Anonymous
Избавитесь от этой любовницы, появится другая, это надо, что то с мужем делать.
Anonymous
Поражают жены, которые считают, что "развести мужа с любовницей" - это великое благо сделать..
:dash1
:dash1
AnonymousSSSSS
Купите книжку с заговорами,найдите отвороты-отсушки,прочитав оные,определите,что вам подходит по смыслу и возможности исполнения.Проникновенно читайте один по нескольку раз,представляя желаемое.У меня получалось.
Anonymous
я в новогиреево живу...тоже интересно что то про данную гадалку...??
я вот знаю из перово женщину езжу к ней не первый год отлично все видит,лечит,но к сожалению,ее дом.тел уже 3 месяца не отвечает ,может переехала...вот теперь еще ищу знающую и видящую ,но нет таких больше что -то...
я вот знаю из перово женщину езжу к ней не первый год отлично все видит,лечит,но к сожалению,ее дом.тел уже 3 месяца не отвечает ,может переехала...вот теперь еще ищу знающую и видящую ,но нет таких больше что -то...
Anonymous
Эх и правда подсказал бы кто.Просто искать в интеренете стремно.У меня никто знакомый с этим не связан.Даже и не знаю гле и как искать
Anonymous
Искать всегда надо, дают тем кто ищет.Мужики любят приключения,достаточно подключиться к его эгрегеру и скорректировать его мечты и ваши поступки.Пишите в личку, помогу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения