67

Я узнала это первой!!!!!

Была вчера у ясновидящей бабульки, и она предсказала электрический коллапс в эти выходные. Произойдёт авария и отключится всё электричество в городе! Как назло машина в ремонте. Но всё равно побежим из Москвы! Холодильники отключу завтра, всё равно разморозятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была вчера у ясновидящей бабульки, и она предсказала электрический коллапс в эти выходные. Произойдёт авария и отключится всё электричество в городе! Как назло машина в ремонте. Но всё равно побежим из Москвы! Холодильники отключу завтра, всё равно разморозятся.
ТТТ
Лучше б жару отключили... про природный отопительный коллапс бабуля ничего не сказала случайно? )))
Скока мороженного накроется и всяких там ножек Буша! Рынкам пипец настанет полный!:)
Anonymous
НанаЧубайс, покоя не даёт, или - чего ещё?)))
Вот все смеются...а я помню когда все электричество в Москве отключили, несколько лет назад, метро не работало, начал хаос твориться...про готовку и воду даже не говорю.Я от Пролитарки до Братиславской пешком шла, никогда не забуду этот ужас.
Anonymous
жуть малиновая.... мамадорогая.....
А давайте ка соберем мозги в кучку. Че делать то?
1. в лифт ни-ни! несмотря ни на какой этаж! качаем ноги! вместе с коляской и ребенком!
2. водой запастись насколько хватит нежилой площади в квартире.
3.бензином по уши заправиться, пусть будет
4. заказать памперсы детю заранее если кончаются как у нас, ибо потом не доставят. А то еще и другой коллапс ждет(дома в темноте без памперсов и без воды...ой-ой будет:)
5. откопать свечи с верхней полки на кухне,если они вообще там, а не в гараже на другом конце города, чтобы потом в темноте и в панике не звездануться с табуретки
6.снять все бабки с карточек, ибо эти пластиковые штучки тоже..того..не помогут:) Разменять на помельче,чтобы легче экономить было:)
7. найти зарядку для сотового в машину-поскольку фиг его вообще знает где она запропастилась?(

ну давайте, помогайте же! мозг в панике окончательно буксует!

да,и скажите уж, сколько счастье продлится? а то непонятно! может мы плохо готовимся(

Блииин, ну вообще не готова я!!! Ну ладно, в крайнем случае буду только спать и еще переводить ребенка обратно на полное гв)

Кстати могу тоже кое-что предсказать: в апреле 2011 будет бум новорожденных! Ну а как еще людям без телека время убить?)

пс кстати,автор, а первой то узнали не вы, а та самая бабка....))
ВОТ до чего цивилизация людей довела, они не знают чо делать!!!!))) а как же раньше люди жили то, без ляпистричества? а?
Anonymous
А у нас на кухне газ :-))) ЗЫ.
ВАЖНО: 16 июля ожидается сильная вспышка на солнце... Так что вполне возможны эелектрические сбои, которые аукнутся на выходные :) Гадалка хорошо гуглит ;)
Где коллапс?....
У меня личный коллапс с электричеством сегодня был: приехал мастер устанавливать натяжной потолок, и когда светильники подключал,пропал свет,пришлось электрика вызывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения