23

О мужчинах Близнецах......

Здравствуйте.У меня мужчина Близнец.Иногда ведёт себя странно.Почему?Я конечно же очень люблю его, но некоторые странности характера, меня шокируют.У кого мужчины близнецы?Поделитесь.Какие же они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.У меня мужчина Близнец.Иногда ведёт себя странно.Почему?Я конечно же очень люблю его, но некоторые странности характера, меня шокируют.У кого мужчины близнецы?Поделитесь.Какие же они?
Anonymous
И у меня близнец, любит много говорить, причем часто приукрашивает, а потом сам же и забывается и повторно уже совсем другое) Но нежный со мной, это мне в нем нравится, ласковый и не навязчивый. Я его воспринимаю таким какой он есть. Моим можно управлять, он сам это не замечает) Трудный знак но я овен и мы находим с ним общий язык
Anonymous
Муж - близнец.
Насчет вранья не знаю, пока не попадался.

Крайне не пунктуальный,много болтает, но и много знает, память шикарная.
Не ответственный совершенно, часто забывает важное,ему без разницы, какие у меня планы - важнее, как ему удобно.
Муси-пуси разводит постоянно, любит поглаживания, восхищения им.
А из хорошего.Отличный семьянин,по дому делает все, и даже если я просто не хочу готовить ужин, сам безропотно идет и делает.
Никогда никуда не пойдет, не предупредив меня.
Им очень легко управлять, просто надо найти "ту самую кнопочку".
Не любит ссоры.Чуть что - извиняется, даже если и не виноват. (типа только не злись).

Я Дева, тоже не подарок.Полная противоположность.Но нам хорошо..))
Близнец-Дева
Красавцы с кучей планов и идей!Вы для него должны стать центром вселенной и тогда он только вам будет открывать эти самые бесценные планы!
Anonymous
Я жила с Близнецом-10 лет:) отличный и прекрасный человек-муж, что сказал, то и сделал...хоть о бывших так и не говорят, но я Стрелец
Друг семьи Близнец. Врун по поводу и без. Необязательный. Обещает, но не исполняет. Более того, делает круглые глаза и говорит, что ничего подобного и близко не обещал. Жаден, неразборчив в связях, Манилов по натуре. Надо еще различать когда именно родился (дату), и большое значение имеет время рождения (час, минуты).
Anonymous
Девятый год в браке с Близнецом, сама Телец.
Что можно сказать, Близнец как Близнец
- ленивый (пока не пнешь лишний раз не пошевелится), в связи с чем, многое приходится брать на себя;
- подвластен чужому мнению (именно чужому, но не мнению близких и родных) - в моем случае, в случае мужа: с кем поведется от того и наберется - общаясь с женатыми нормальными мужиками начинает ценить семью, то, что имеет, взаимоотношения; общаясь с неженатыми, холостыми и с семьей по другому начинает вести себя - как то так;
- двуличный: с друзьями он один, с родственниками другой, с женой третий...;
- лучшая защита - это нападение: если сам виноват в чем то, чтобы себя защитить нападет так, что мама негорюй, и сама поверишь в то, что виноват не он, а сама;
- можно конечно приспособиться :) к житью с таким человеком - но в моем случае, необходимо уметь давать отпор - иначе съест со всеми потрахами :)
Anonymous
блядуны они хорошие(ну не все конечно) и лапшу на уши женам отлично вешают...у мужа 3 друга близнеца,а так не плохие они(многое умеют и делают)
Anonymous
У меня близнец, я сама овен. Очень долго ухаживал, ну просто пылинки сдувал. Постоянные подарки, звонки и рассказы о том, какие у нас чудесные отношения. Сколько капризов вытерпел, сколько раз посылала его. Привыкла, привязалась, все хорошо вроде было, а сейчас какой-то странный стал. Говорит, что все нормально, а сам ведет себя странно, вечно не до меня, разговаривать не хочет, постоянно говорит, что занят, грубит (спокойным тоном, но все же) и т.п. Я психанула, сказала, что если не нужна, пусть кота за хвост не тянет, прямо так и скажет, я навязываться не собираюсь. Ответил, что все нормально, чтобы я скандалы не устраивала и т.п. Сейчас в командировке, даже не знаю, как себя вести, ждать его или нет.
Связалась...
1. Живут чаще всего с абсолютной уверенностью, что "где-то ТАМ мягче стелят".
2. По большому счету эгоисты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения