22

ВЕСАМ(и тем, у кого есть знакомые весы)

Раз уж пошла такая тема:) Заметила по себе, что примерно с октября прошлого года меня колбасит не по деццки. Изменилось моё мировозрение, было очень много переживаний и испытаний. Круг общения сузился до минимума. Как у вас (или у ваших знакомых) в жизни было в этот период времени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз уж пошла такая тема:) Заметила по себе, что примерно с октября прошлого года меня колбасит не по деццки. Изменилось моё мировозрение, было очень много переживаний и испытаний. Круг общения сузился до минимума. Как у вас (или у ваших знакомых) в жизни было в этот период времени?
весы
Вы знаете, у меня тоже такая ситуация в жизни, хотя я -рак. Осталась одна с дочкой, муж бросил, а я без работы, ещё пытается меня и с имуществом надуть. Правда, он - весы. Ради любовницы забыл всё и делает такие вещи, что думаешь, а как же столько лет жила и не видела, что человек на такое способен!
Anonymous
сын Весы, 5 лет, нашел невесту, в остальном вроде все ок, взрослеет, умнеет
Anonymous
мне 35, колбасит всегда, но начало этого года особенно... муж говорит пей валерьянку уже (((
я ВЕСЫ
У меня муж весы, ему 43 года. Кризис у него был в 2005-2007. А сейчас ничего - доволен собой.
Anonymous
Я весы. Последние 2 года тяжелые были. В начале года случилось любовное приключение, стех пор очень колбасит, просто невозможно...Я не свободна, поэтому и плохо.
А чего нас, весов,ждет?Не подскажете?
Anonymous
вот про Овнов тоже такой же топ...кто то забавляется?
Anonymous
Подруга моя - очень похоже. Она почти год как рассталась со своим женихом, он почти от алтаря свадебного убежал. Короче нелегкое расставание как сами понимаете.

И тут как раз в тот период в октябре на день рождения объявился опять, ну через что она прошла эмоционально только она знает, но они опять стали женихом и невестой. Через 2 месяца поженились, еще через 4 месяца стали жить вместе (ну это их особые обстоятельства). Теперь вот новая жизнь замужняя. Так что период полный событий.
A
Мы вот тоже в декабре 2009 года переехали в другой город жить. В связи с этим перемен очень много - практически вся жизнь изменилась. Может кто-то, кто ближе к астрологии - нам что-нибудь подскажет. Чего нам ВЕСАМ дальше ждать.
СВЕТА ВЕСЫ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения