17
Женщина-Стрелец
Вот можете написать с кем живете(гороскоп ессна) и кто вам подходит? У меня с Овнами, Стрельцами-отличный контакт, но вот .....не получается, Козероги-это точно не мои люди-хотя обожаю своих подруг-козерогов! Понимаю, что это все не очень серьезно, но просто для любопытства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот можете написать с кем живете(гороскоп ессна) и кто вам подходит? У меня с Овнами, Стрельцами-отличный контакт, но вот .....не получается, Козероги-это точно не мои люди-хотя обожаю своих подруг-козерогов! Понимаю, что это все не очень серьезно, но просто для любопытства
я стрелец он телец-как живем?!да все гуд! терпеливый попался с моим говеным характером)))
я стрелец, был роман с овном, но это был полный кошмар! доводили друг друга до истерики,скандалы,разборки,никто уступать не хотел!оба же упертые..:) страшно вспомнить...даже зависимость какая-то была,отпустить друг друга 5 лет не могли:) а сейчас одни водолеи:) с одним 3 года жила, отлично!терпел ,холил,лелеял;) и сейчас роман с водолеем! вобще наверно самая удачная пара для стрельца-водолей. мы бешеные, с характером,брыкаемся по пустякам;) а им только так и надо,чтобы постоянно ощущали себя в тонусе:)
Anonymous
А у меня вот как-то со Львами взаимное притяжение и взаимопонимание. Нынешний мужчина - Близнец, чувствую, долго не выдержу.
Anonymous
Я живу с Весами, мама и гражданский муж Весы. Они меня как-то тормозят. Если я заведеная, то держитесь все!!!
Anonymous
Лев. Ругаемся дико, но...
Я - Стрелец, муж - Стрелец. Женаты 7 лет, дети. Иногда ругаемся, всё как у всех))) Первым шаг навстечу почти всегда делает муж.
Два Стрельца
Женщина-стр.-во многом зависит характер от года рож-ния. допустим стрелец-тигр и стрелец- котик будут отличаться, а так- огонь-путешествующий по странам, душам. кто не спрятался, я не виноват-основной лозунг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения