36
Женщина-Телец... мы все такие?
Мне 31. За плечами брак, развод, куча новых романов, ГБ длинной в 5 лет, который закончился ничем. Детей нет, хотя я мечтаю хотя бы об одном ребенке. И вот что удивительное, сколько я знаю женщин-тельцов - у всех не лады в личной жизни, т.е. нет - поклонники есть, романы, любовь и прочее, но как до замужества и детей - тут словно все обрывается: невезение какое-то. Может я истерю конечно, а может я права: и женщина-телец в личном плане обречена на неудачи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 31. За плечами брак, развод, куча новых романов, ГБ длинной в 5 лет, который закончился ничем. Детей нет, хотя я мечтаю хотя бы об одном ребенке. И вот что удивительное, сколько я знаю женщин-тельцов - у всех не лады в личной жизни, т.е. нет - поклонники есть, романы, любовь и прочее, но как до замужества и детей - тут словно все обрывается: невезение какое-то. Может я истерю конечно, а может я права: и женщина-телец в личном плане обречена на неудачи?
Телец
у меня есть такая близкая тельчиха, она сначала создает отношения, а когда все устаканивается и становится серьезно\близко к серьезному ей хочется обратно свои дела-своя жизнь, не хочет чтобы быт-обязанности заели, и бегом) заводит следующие отношения... Отношениям (гб) по 4-5-6лет, ей 40, сейчас снова здорова все..
у вас не этот вариант случаем?)
Но она и сама осознает ,что по сути ей лучше одной, в смысле в более легких не обязывающих отношениях..
у вас не этот вариант случаем?)
Но она и сама осознает ,что по сути ей лучше одной, в смысле в более легких не обязывающих отношениях..
Anonymous
при чём тут знак? я Дева, тоже самое, одна...правда дети есть.
Anonymous
Телец, начало мая. Двое детей, второй раз замужем, немного за 30. Я не такая, как все?)))
Деуки,мне 24,а я уже 2 раз замужем.БУГАГА.
Все мы такие :)
Все мы такие :)
Anonymous
27 лет 2 детей, была замужем 2 раза, сейчас одна, бывают иногда романы, мужчины быстро надоедают. требования к ним возросли до небывалых высот)))) Смирилась со своим характером и замуж мне больше не хочется
36, в браке 8 лет... но и до, и во время брака - бесконечные поклонники, аморы, романы... серьезные и не очень...
видимо, нам просто процесс поиска важен и интересен... а в силу природной сексапильности - выбор у нас всегда огромный)
видимо, нам просто процесс поиска важен и интересен... а в силу природной сексапильности - выбор у нас всегда огромный)
Anonymous
Трое детей, брак первый, муж - первый и единственный мужчина, никаких романов никогда. Увлечена работой, о глупостях некогда думать. Но я сама считаю себя Тельцом нетипичным, не похожа я на описание этого знака (о чем даже топ заводила не так давно)
ДР 4 мая
Мне 36, замужем, двое детей, брак счастливый.
Anonymous
Свекровь телочка. Красивая, домовитая, мудрая и 40 лет в браке с близнецом.
Подруга телочка, привлекательная, веселая, общительная. Два сына. Первый сын нагулянный по молодости. Второй мальчик от мужа, с которым живет счастливо больше 18 лет:)
Подруга телочка, привлекательная, веселая, общительная. Два сына. Первый сын нагулянный по молодости. Второй мальчик от мужа, с которым живет счастливо больше 18 лет:)
Anonymous
Я Телец тоже. Очень прямолинейная, нетерпимая и настойчивая, за что плачусь последнее время, потеряла 2-х подруг. Самое главаное, что если им позвонить, то все наладится, но я ни за что этого не сделаю. Замужем 5 лет, вместе 12 лет. Пытались рсставаться раз 5, но все равно опять вместе. Есть ребенок. Не могу вообще никак простить предательства, даже на словах и не могу, когда меня подминают в любом случае. Крыша едет, клаза кровью наливаеются. А так, в общем, очень даже спокойная, если не бесить.
Флиртовать люблю и хочу, но стараюсь не делать этого, т.к. замужем. Как меня муж терпит не знаю. Я постоянно с кем то ругаюсь в компаниях, но я права оказываюсь в большинстве случаев, наверное поэтому.
Еще я дикая собственница.
Флиртовать люблю и хочу, но стараюсь не делать этого, т.к. замужем. Как меня муж терпит не знаю. Я постоянно с кем то ругаюсь в компаниях, но я права оказываюсь в большинстве случаев, наверное поэтому.
Еще я дикая собственница.
Anonymous
я телец - с мужем 6 лет вместе, двое детей :)
Anonymous
У меня мама и сестра тельцы-очень тяжёлые женщины.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения