109
Мужчина-Козерог
Что скажете? Сама начну, у моего мужа брат Козерог, скупердяй страшный, и из всего выгоду извлекает. Охотч до девок, но жениться не собирается, возможно именно из-за скупердяйства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете? Сама начну, у моего мужа брат Козерог, скупердяй страшный, и из всего выгоду извлекает. Охотч до девок, но жениться не собирается, возможно именно из-за скупердяйства
Anonymous
у меня муж козерог, жадность к деньгам есть немного, но больше к себе. На близких тратит деньги, если убедить, что это очень необходимо. Благодаря такой бережливости мы купили квартиру двушку в МО., а вот с моей щедрой душой на траты, мы бы ничего не скопили ( я весы)
И ещё козероги трудоголики в работе и в сексе вауууу.
И ещё козероги трудоголики в работе и в сексе вауууу.
Anonymous2
В сексе- мягко говоря слаб (1 раз в месяц, как-то секса не было 4 месяца), секс уныл и однообразен.
Зато по хозяйству много чего мог сделать- и в электрике разбирался и в сантехнике.
Трудоголик, работает много, даже очень. Отдыхать не любит (на море говорил что "наотдыхался" уже на 3-й день.
Замкнут, порой даже слишком. Психотип- шизоидный в чистом виде, этим все сказано.
Зато по хозяйству много чего мог сделать- и в электрике разбирался и в сантехнике.
Трудоголик, работает много, даже очень. Отдыхать не любит (на море говорил что "наотдыхался" уже на 3-й день.
Замкнут, порой даже слишком. Психотип- шизоидный в чистом виде, этим все сказано.
БМ козерог
Много знакомых козерогов: выгоду свою во всём найдут - это +)), ну и до женского пола слабы...флирту поддаются легко - это проверено :-) Если семейные - то разводятся только по инициативе жены, сами будут изменять но никогда от жены не уйдут - последнее тоже +, имхо))
Anonymous
Мужчины первой декады к выше перечисленному еще и мечтатели, поэтому если карьера не пошла. то трудно вернуть на путь"истины", вторая декада самая удачная, но. если вы мало читаете о политике. искусстве, науки, то вам с ним не справится, ему будет скучно и затюкает на раз два.Третья декада ближе к водолею, а это еще сложнее. Удачи
козерог-м любой декады примет решение сам, хоть тресни,это знак Сатурна, планета огромных размеров. такая же и энергетика, поэтому расслабьтесь и идите скачивать книги про космос или скажите из Энштейна : насколько все относительно ,дорогой, вот один волосок в супе-это много. а один на голове- кошмар, тогда точно решится.
1 -Деньги любит в любых проявлениях, но работать не любит, хочет всего и сразу при этом без каких либо усилий!!! Чтобы добиться повышения по службе пойдет на все и переступит любого - цель же всего этого деньги!!! несмотря на то, что работать не любит - по дому умеет, и делает все, что потребуется - готовит, убирается, с ребенком справиться лучше чем любая женщина.
2 -Скупердяй жуткий, конечно дать в долг, помочь в трудную минуту поможет, но поможет так сказать с возвратом, лишнюю копейку не потратит...
3 -Любит женщин, но любит только любить - при этом ни копейки не потратит (см. п.2),при этом применит всю свою смекалку - дабы соблазнить - романтик... юбку не пропустит ни одну, при этом попытается уложить и раздеть ее просто ради спортивного интереса (любимая поговорка: нет женщин которая не дает, есть мужчины, которые не умеют уговаривать!!!) уважение к женщинам отсутствует - исключением может являться мама, к которой сильная привязанность, либо дочь (если таковая имеется), жена- это жена, таксказать не женщина.
4 -Больше всех любит только себя: любимого красивого лучшего - в то, что он именно таковым и является верит свято - это неопровержимая истина!!!
5 -Последнее слово всегда только за ним, т.к. он... см п.4
2 -Скупердяй жуткий, конечно дать в долг, помочь в трудную минуту поможет, но поможет так сказать с возвратом, лишнюю копейку не потратит...
3 -Любит женщин, но любит только любить - при этом ни копейки не потратит (см. п.2),при этом применит всю свою смекалку - дабы соблазнить - романтик... юбку не пропустит ни одну, при этом попытается уложить и раздеть ее просто ради спортивного интереса (любимая поговорка: нет женщин которая не дает, есть мужчины, которые не умеют уговаривать!!!) уважение к женщинам отсутствует - исключением может являться мама, к которой сильная привязанность, либо дочь (если таковая имеется), жена- это жена, таксказать не женщина.
4 -Больше всех любит только себя: любимого красивого лучшего - в то, что он именно таковым и является верит свято - это неопровержимая истина!!!
5 -Последнее слово всегда только за ним, т.к. он... см п.4
Anonymous
для мужчины-к женщ-р самый лучший вариан, своей водой она его так укачивает...и потом у рыб интеллект врожденный, если даже она и молчит
а из семьи такие мужчины уходят к любовницам?
Anonymous
Девочки, всех кого бросил мужчина-к или кому с ним плохо- первым перекреститься(как хорошо, что сам ушел), вторым -следовать за первыми.Эти мужчины подходят не всем, с возрастом только больше проблем будет.Детки ваши небу нужны были от козерога, поэтому и родились, теперь просите своего мужика, так и скажите космосу- родила, кого хотел, теперь и мне дай.
Четыре стихии,в каждой по три знака, все разные.На примере земли.Телец- самая молодая энергия земли, т.е. решает проблемы-заработать. поесть, родить, погулять(в общих чертах). дева- все предыдущее плюс уже в большей степени интересуют "игры мозга"-будет допекать своим умом и балдеть. второй уровень энергии и козерог- все предыдущее плюс "звезды Христа". тк управ-ют планеты Уран и Сатурн-это планеты закона, правил поведения, то отсюда и хар-тер козерога, если он им не соответствует, то идет разрушение личности со всеми вытекающими. всю семью снесет.То же самое и у других стихий. со своими нюансами
В отношении детей руководствуется сенсорикой, те если ребенок в его стихию- то порядок.Наличие приблудного кота-хороший знак. берегите, к удаче.
Замужем за козерогом более 10 лет.Живу за ним как за каменной стеной,дома во всём помогает,отец замечательный и денег много зарабатывает.Секс почти каждый день и качественный.Однолюб.Не могу сказать,что скуп,но и не душа нараспашку.Молчун,но мне это даже нравится,я сама болтушка.Даёт полную свободу действий,не давит.Короче,самый лучший мужчина!
жена со стажем
куча комплексов и непомерные амбиции.
Мне машину подарил, жене машину подарил, говорит "всем своим женщинам машины дарит". Любит меня сильно, но из семьи не уйдет. Мазохист, при этом осознанно можнт делать больно любимым и любящим. Любовь-страдания, радуется не когда все хорошо, а когда все плохо и вдруг начинает становиться немного хорошо...
Жалко его. Сам живет в унылом мире и меня туда затянуть хочет.
Жалко его. Сам живет в унылом мире и меня туда затянуть хочет.
Яна
Мужчин-к осветили достаточно хорошо, можно сказать несколько слов о детях-к, а также будущим мамочкам, женам козерожек.
Первым необходим распорядок жизни:
1 Спорт.
2 Покупайте планшет айпотовский, тк ребенку надо много читать
3 Обязательно кулинарные изыски от мамы(печенье, тортик), лучше готовить вместе.
4 Животное домашнее(будет с удов. ухаживать)
5 Подготовительная лит-ра по математике и физике(подросткам)
Теперь для будущ. мам:
Будьте готовы выполнить все пять пунктов, описанных выше, тк именно так и рос ваш козерожка, спросит с вас.
Первым необходим распорядок жизни:
1 Спорт.
2 Покупайте планшет айпотовский, тк ребенку надо много читать
3 Обязательно кулинарные изыски от мамы(печенье, тортик), лучше готовить вместе.
4 Животное домашнее(будет с удов. ухаживать)
5 Подготовительная лит-ра по математике и физике(подросткам)
Теперь для будущ. мам:
Будьте готовы выполнить все пять пунктов, описанных выше, тк именно так и рос ваш козерожка, спросит с вас.
Очень разные люди под одним знаком.
Общее вот это возможно:
Занимаются спортом. Важно, чтобы девушка была самая-самая рядом (внешне). Влюбляются во вздорных, истеричных, капризных, которые будут "ипать" мозг (чем дальше от себя отпихивать, тем будут стараться быть ближе), упрямые, иногда принципиальные по мелочи до глупости. С чувством юмора.
Вообще любят шутить по поводу и без и иногда в неподходящие ситуации. Зато с ними не бывает скучно.
Любят себя. Дорого и богато - это про них. Но зачастую мечтатели. Любят своих матерей. Часто говорят о них.
Ревнивые. Собственники. Сами ходят на сторону. Но от любимой жены, девушки не уйдут. Не особо щедрые. Некоторые даже скупердяи.
В постели так себе.
Насчёт общительности.. Любят почесать языком (любит себя послушать, изрекать "умные" мысли), но это в случае, если козерог не застенчив от природы.
Общее вот это возможно:
Занимаются спортом. Важно, чтобы девушка была самая-самая рядом (внешне). Влюбляются во вздорных, истеричных, капризных, которые будут "ипать" мозг (чем дальше от себя отпихивать, тем будут стараться быть ближе), упрямые, иногда принципиальные по мелочи до глупости. С чувством юмора.
Вообще любят шутить по поводу и без и иногда в неподходящие ситуации. Зато с ними не бывает скучно.
Любят себя. Дорого и богато - это про них. Но зачастую мечтатели. Любят своих матерей. Часто говорят о них.
Ревнивые. Собственники. Сами ходят на сторону. Но от любимой жены, девушки не уйдут. Не особо щедрые. Некоторые даже скупердяи.
В постели так себе.
Насчёт общительности.. Любят почесать языком (любит себя послушать, изрекать "умные" мысли), но это в случае, если козерог не застенчив от природы.
Anonymous
Нашла недостаток у мужа- козерога ))) не любит гулять с ребенком, говорит мне работать надо ( он у меня подрабатывает дома). Вчера на эту тему поругались, все семьи по вечерам гуляют изредка, а я всё одна и одна...
Anonymous
У меня друг козерог. Насчет скупости не подскажу, но деньгам счет любит. В сексе супер. Жена для него не женщина, а жена, мать его детей, от нее гуляет постоянно. Вопрос: куда ты идешь? от жены считается посягательством на частную жизнь. В карьере успешен, увлечен своим хобби. Дочку очень любит. Да и вообще детей любит, с моими часто занимается. Очень обидчивый, жена говорит, что часто ругается, я ни разу не слышала, очень обидчивый. Любит четкость, сам готовит обед, в еде неприхотлив, по хозяйству дома занимается, руки не из задницы.
Anonymous
у меня родители оба козерога. но я сама дева, поэтому занудством их перещеголяла))) вообще как родители оч хорошие, хотя без перегибов не обошлось. отец очень целеустремленный по жизни человек, трудолюбивый, упертый, деньги считает, но способен на спонтанные траты, ответственный по отношению к любому делу и семье.
еще одна Дева
Из негативных черт: вспыльчивый, закрытый, падкий на женщин, до одури экономный, аскет, может хоть в шалаше жить, в сексе слаб
Положительные: трудолюбивый, коммуникабельный, отзывчивый
Положительные: трудолюбивый, коммуникабельный, отзывчивый
Козерог, бывшая жена Козерога
а мой козерог в сексе просто суппер, 10 баллов! жутко ревнивый и трудоголик, зато романтик и с ЧЮ все полный порядок. вот только от жены не уходит:) все взвешивает и взвешивает:)
Anonymous
Бывший муж - Козерог.
Агрессивный.Постоянно доказывал, что лидер в семье.Самооценка низкая,руки растут с правильного места.
Не жадный и романтик.
Я была второй женой, сейчас уже у него пятая....проблемы повторяются с каждой женой.
Агрессивный.Постоянно доказывал, что лидер в семье.Самооценка низкая,руки растут с правильного места.
Не жадный и романтик.
Я была второй женой, сейчас уже у него пятая....проблемы повторяются с каждой женой.
Anonymous
Я уже год мучаюсь с козерогом.. и на близкие отношения не подпускает и от себя не отпускает, я дева, мне близки его черты.. но блин вот эта нерешительность.. у него нет детей и не был женат, вот и боится сделать не верный шаг, ведь на всю жизнь.. трудоголик, сообразительный, знает что и как сделать чтоб денег заработать, но экономен до безобразия... мне кажется до жадности там недалеко... вот это единственное что смущает. Романтик, но чувства не умеет выражать, очень сдержан в эмоциях, в сексе пытается экспериментировать, но в общем я в этом не нуждаюсь, меня он вполне устраивает в сексе. Родителей чтит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения