125

Мужчина-водолей: как удержать и сохранить отношения?

Вот у меня друг - водолей. Довольно сложный человек. Что можно от него ожидать в семейной жизни? Какой он в семье? Что делать, чтобы не пропал ко мне интерес, чтобы была гармония? Вообще - какие они - водолеи? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у меня друг - водолей. Довольно сложный человек. Что можно от него ожидать в семейной жизни? Какой он в семье? Что делать, чтобы не пропал ко мне интерес, чтобы была гармония? Вообще - какие они - водолеи? :-)
полность согласна! БМ водолей, загулял от меня беременной, ушел через два года, когда я перестала прощать и бороться
A!
Не знаю :-)
Мой Водолей интересный, любит работать и ответственный. Не хуже других знаков. Зато море шарма, обаяния, чертовски сексуален.
Anonymous
Если водолей "уходит" - то ничем не удержите... Они очень ранимы и если не видят в Вас одновременно огня сексуальности и доброты, индивидуальности и преданности - то они не ощущают гармоничных отношений и уходят... С водолеями очень сложно совладать: В независимости от интеллектуального развития, они очень чуткие и чувствительные- видят насквозь все подводные камни, понимают ситуацию без слов.. видят ложь... иногда могут "закрывать" на неё глаза если действительно влюблены или же хотят избавиться от прежней привязанности... ими нельзя управлять "в лоб"... нужно научиться очень искустно полунамёками, на своём или чужом примере что-то обсуждать.. тогда он будет следовать Вашим советам...Они очень свободолюбивы, любят покутить с друзьями и с этим надо смириться и стать "боевой подругой" или тихо ждать дома с тёплым ужином)) Они прекрасные друзья для всех и для любимой женщины... Чаще однолюбы. И если расстались с любимой ( а это часто случается..), то заводя потом романы всё-равно всегда будят помнить свою любовь, внутренне не отпуская её и по любому зову готовы придти к ней на помощь, стать прекрасным другом.. НО не вернуться (не знаю почему.. но им вообще тяжело второй раз решиться..).
женщина может удержать водолея в безысходной ситуацией только своей беременностью, пожалуй - т.к. водолей романтик и рыцарь и только ребенок или дефлорация могут побудить его остаться из чувства ответственности... НО подросшие дети не способны удержать водолея рядом с нелюбимой - он уйдёт, но будет продолжать любить ребенка, общаться с ним и помогать материально.. если женщина будет пытаться манипулировать и не давать видеться с ребенком - водолей будет подчиняться , но недолго... Глубоко ранимые натуры, но держатся всегда сильно, не ноют, но из-за душевной травмы начинают налегать на бутылку...
У меня было многооо водолеев - и этот тезис написала на личном опыте :)
Anonymous
Зачем вам оно надо - это же водолей, он только "воду льет" - и это всем сказано. Семь пятниц на неделе
Anonymous
Автор, а Вы по гороскопу кто?

У меня муж водолей, я близнецы. Лучший мужчина за всю мою жизнь (это второй муж)! Хозяйственный, трудолюбивый, руки золотые! Не чурается и "женской" работы по дому - спокойно убирается, посуду моет, гладит - еще и получше чем я :) Не гулёна, все свободное время посвящает дому, семье. Ну это он еще и в отца такой домашний, семейный - думаю, впитал с детства. Спокойный, ласковый, заботливый.
Недостатки, конечно, есть - не святой же он, но с его недостатками мне мириться несложно. Сильно ревнивой женщине, наверное, пришлось бы нелегко. Еще - подвержен депрессиям, к счастью надолго они не затягиваются, похандрит несколько дней и все. Долго принимает решения - все взвешивает, обдумывает сто раз, вообще делать выбор для него - мучение. Ну вот как-то так :)
А еще он очень неэмоциональный и не любит разговаривать о своих чувствах и переживаниях,все держит в себе
Anonymous
Согласна с тем,что долго будет в себе копить обиду,а потом(в самый неожиданный,между прочим,момент),когда ВАМ кажется,что все идеально - уйдет со словами,что ему "некомфортно в отношениях". К сожалению,с ними действительно постоянно надо быть чуткой,нежной,терпимой...нельзя им навязывать решения,а сами они ответственности не любят и важные решения даются им с огромным скрипом...часто после кризисов и уходов-приходов. Мы с мрим Водолеем расставались на разное время (от нескольких дней до 3 недель) 4 раза...Возвращался..но все по кругу. Я Лев по гороскопу - огонь,чистая эмоция,где-то несдерженность,повышенная потребность во внимании - это,как выяснилось,самое СТРАШНОЕ для Водолея ))) В общем,если Вы спокойная,неэмоциональная(скандалов ОНИ не выносят),терпеливая,готовы сами принимать решения и дипломатично,без нажима,вкладывать их в голову вашего Водолея,если Вам не нужен мужчина,который ради Вас свернет горы и достанет Луну с неба(не свернет и не достанет),тогда можно пробовать )))
Я,увы,и хотела бы,может,да не смогла..сейчас мы расстались окончательно - ему со мной сложно,мне с ним ненадежно )
ЗЫ В сексе действительно супер
Львица
Ну что Вам, девочки, сказать про мужчину-водолея? ещё 5 лет назад про предыдущие 20 лет я щебетала бы так же как все восхищенные поклонницы Водолеев выше,теперь уже не щебечется-не поётся.причем повернулся"филейной частью" в замечательно-развеселое время -первый год жизни младших ребятишек. и до сих пор (напомню-5лет)с его слов :"никого у меня нет, люблю тебя, разве нельзя мне пообщаться ни о чём с кем-то?" и "этой самой "ниочём":оч сильно тебя люблю, как мне без тебя плохо" и ездит с ней в командировки. если спросите, почему я это терплю,кратко-дети и финансы,любовь мою он почти убил..
жена Водолея со стажищем
Все я поняла. :) Видимо, мой Водолей - какой-то ненормальный Водолей...
Хороший, домашний, порядочный мужик. И положиться на него можно, и семья для него на первом месте, и нету у него никаких дружков в немеряных количествах, для которых он якобы готов на все, и непьющий, и работящий, и заботливый, и нежный, и в сексе супер и положиться на него можно...Хм...нонсенс просто какой-то :D
Забавно - плохо про Водолеев пишут те, у кого либо вообще не сложилось, либо семья не ахти. Подонков полно к сожалению, но знак зодиака тут вобщем-то ни при чем.
Какой знак Зодиака не возьми, все мужики му---ки.
Anonymous
А скажете про Водолей+Лев? Лев, это я, жена, живём 6 лет.
Anonymous
Почитайте здесь http://www.liveinternet.ru/users/shwedochka/post112805652/ У меня самой Венера и Луна в Водолее, и всё, что здесь рассказано чётко обо мне. Но Вам стоит посмотреть в каком знаке у вашего друга стоит Венера, это его идеал женщины :)
Anonymous
Директор сейчас Водолей!!! Конечно - это не любовник... и в семье он наверняка другой, НО... основные черты сквозят...
ЭТО ППЦ - эгецентричный, любит себя до умопомрочения, так же любовница молодая - нашел здесь же в офисе (зачем далеко ходить), а дома жена с маленьким ребенком. Сейчас может сказать одно, через 5 минут другое - совершенно не постоянен - работать в связи с чем не возможно. С трудностями справляется плохо - он их просто боится - ему легче на все глаза закрыть. Если взбредет что то в голову (а бредёт это что то постоянно) пытается во что бы то ни стало это сделать - и никакие объяснения, что это бред он не принимает!!! ответ один Я ХОЧУ!!! ЭТО НАДО!!! Любит себя пиарить, и вешать на грудь новые зведы своих вершин директорства!!! Короче.... БЕЕЕЕЕЕЕ... не мужик а тряпка, учитывая то что, когда он говорит свистящие и шипящие звуки (с,з, ш, ж)и при этом прикусывает язык - ну это уже больше личное
Anonymous
Скажите, а союз Водолей + Водолей чем сулит?)) Должны быть похожи...
Anonymous
У меня 1-ый муж был Водолей...Заботливый,нежный,внимательный...я сама тоже водолей :)))Очень жалею,что рассталась с ним,но это уже совсем другая история..
супер мужчина!
скучно стало на форуме, старые темы вытаскиваете???
Anonymous
ой..а я вот весы, а сижу читаю ваши описания и водолеев, и скорпионов - и половина характеристик прям про меня))))если людям жить - они и живут, а нет - начинают искать причины, вплоть до гороскопов))))
мой Водолей иделен,кроме своего характера.Никаких измен,не бабник,однолюб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения