7
про крестины
не знаю, по адресу ли вопрос, если кто знает, подскажите, пожалуйста! в августе хотим крестить ребенка, в крестные позвала свою подругу, а она еще никого не крестила. говорят, что первым крестником должен быть мальчик, типа если девочка, то все счастье ей отдашь. а у нас девочка. вот подруга и сомневается, соглашаться или нет. я ее в принципе понимаю - сама бы задумалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю, по адресу ли вопрос, если кто знает, подскажите, пожалуйста! в августе хотим крестить ребенка, в крестные позвала свою подругу, а она еще никого не крестила. говорят, что первым крестником должен быть мальчик, типа если девочка, то все счастье ей отдашь. а у нас девочка. вот подруга и сомневается, соглашаться или нет. я ее в принципе понимаю - сама бы задумалась.
Anonymous
Моя дв.сестра( на тот момент незамужняя и бездетная) первый раз крестила мою дочь. Хотя о такой примете мы слышали, но как-то не придали значения. Сестра через три года вышла замуж( в 19 лет) и вот уже 15 лет счастлива в браке, тоже две дочки имеет, а муж- только позавидовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения