12
от мужа оторваться
уже и сюда забрела,ну нет сил моих! сама собралась разводиться с мужем,очень тяжело с ним-обзывает,унижает,теперь еще и изменяет.Но психологически к нему видимо сильно привязана..не отпускает он меня,все время думаю,все года совместной жизни прокручиваю.Вот как бы его забыть ,не могу места себе найти,ни новую жизнь начать...Или это естественный процесс и надо просто пережить? Но я как по рукам и ногам связана..Может мне в другую тему...а может у кого ситуация такая же была-как справились? он соки из меня пить продолжает.Видеться приходиться,у нас ребенок.Так измывается на до мной,гадости говорит,меня аж трясет.Что делать? Как стать равнодушной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже и сюда забрела,ну нет сил моих! сама собралась разводиться с мужем,очень тяжело с ним-обзывает,унижает,теперь еще и изменяет.Но психологически к нему видимо сильно привязана..не отпускает он меня,все время думаю,все года совместной жизни прокручиваю.Вот как бы его забыть ,не могу места себе найти,ни новую жизнь начать...Или это естественный процесс и надо просто пережить? Но я как по рукам и ногам связана..Может мне в другую тему...а может у кого ситуация такая же была-как справились? он соки из меня пить продолжает.Видеться приходиться,у нас ребенок.Так измывается на до мной,гадости говорит,меня аж трясет.Что делать? Как стать равнодушной?
где взять сил
да нет у нас здесь родителей.Я бы с радостью.Родители в другом городе.Не могу объяснить чем привязана...было же и хорошее за эти годы,просто плохое перекрыло все.Но тяжело его выкинуть из сердца,столько сил было потрачено на отношения.Наверное это дело времени.Мне действительно было бы лучше с ним вообще не пересекаться.
автор
спасибо огромное за поддержку!буду стараться отвлечься и работать над собой.Надо снять фокус с него,правильно.
Anonymous
Вы мысленно прокручиваете прожитые годы и вспоминаете все хорошее, а надо бы наоборот - чем хуже вспоминаемый эпизод, тем противнее Вам должен быть этот человек, тем быстрее отрыв от него. Попробуйте! Мне помогло и сейчас вспоминается изредка с удивлением, а главное С ОТВРАЩЕНИЕМ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения