3
Что с моими снами?
Здравствуйте,подскажите пжлста,крайне неприятные сны снятся уже неделю,вчера приснился сон такой-стою у огромного окна и вижу,что на улице начинается ураган и взлетают огромные камни,один летит и приземляется около моего окна ,а на нем стоит череп быка,седня еще лучше,как будто у меня есть квартира(в реале однушка),большая,комнат либо 2 либо 3,и приходят в гости ко мне мои тетки,их четверо,одна говорит мол как грязно и начинает намывать полы,вторая тоже,потом вроде как у меня стоит шкаф купе,я смотрю,а там по стеклу идут большие трещины и валяються на полу осколки зеркала,зову мужа посмотреть,говорю мол смотри от жары зеркала полопались,сны оставляют неприятные осадки,что это может значить?В сонниках написаны ужасы прям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,подскажите пжлста,крайне неприятные сны снятся уже неделю,вчера приснился сон такой-стою у огромного окна и вижу,что на улице начинается ураган и взлетают огромные камни,один летит и приземляется около моего окна ,а на нем стоит череп быка,седня еще лучше,как будто у меня есть квартира(в реале однушка),большая,комнат либо 2 либо 3,и приходят в гости ко мне мои тетки,их четверо,одна говорит мол как грязно и начинает намывать полы,вторая тоже,потом вроде как у меня стоит шкаф купе,я смотрю,а там по стеклу идут большие трещины и валяються на полу осколки зеркала,зову мужа посмотреть,говорю мол смотри от жары зеркала полопались,сны оставляют неприятные осадки,что это может значить?В сонниках написаны ужасы прям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения