4 гадалки с евы- сказали все по-разному!!!!!
Знаю, сама дура, денег спустила уйму (значит, лишние были :-( )
В течение месяца я делала полные расклады за деньги у 4 на мой взгляд самых "продвинутых" гадалок (говорю сразу, имена этих "специалисток" я говорить не буду, скажу лишь, что они все активно экспрессят на форуме и их хвалят всех в топе в ДО..
Заплатила каждой из них от 1.000 до 2.500 рублей. Ситуация у меня критическая- муж ушел, хотелось узнать что к чему.. Решилась.. Плюс одна из них сказала мне что на мне порча- снимала у нее же.. еще +5.000 рублей.
Что могу сказать... Дура я набитая.. Все эти "провидицы" написали мне совершенно разные вещи, просто кардинально противоположные.. Вот распечатала их, сижу, перечитываю и ржать охота... Или плакать.. простой развод на бабки...
На что я рассчитывала??? У кого там сошлось что-то??? Вроде бы всем из них верила, хотела "среднее арифметическое" из 4 гаданий вывести.. Но тут тааааакая х...ня получилась (особенно одна отличилась, не попала ни разу, не угадала ничего!).
Зачем пишу все это? Да просто поделиться с Вами, дурочками, такими же как и я... Сижу на работе с распечатками гаданий и прикидываю, что бы я могла себе и ребенку купить на эти немаленькие деньги, которые я отдала зря..
Никого не хочу настраивать, гадайте, но Я ПАС...
Спасибо за внимание.
В течение месяца я делала полные расклады за деньги у 4 на мой взгляд самых "продвинутых" гадалок (говорю сразу, имена этих "специалисток" я говорить не буду, скажу лишь, что они все активно экспрессят на форуме и их хвалят всех в топе в ДО..
Заплатила каждой из них от 1.000 до 2.500 рублей. Ситуация у меня критическая- муж ушел, хотелось узнать что к чему.. Решилась.. Плюс одна из них сказала мне что на мне порча- снимала у нее же.. еще +5.000 рублей.
Что могу сказать... Дура я набитая.. Все эти "провидицы" написали мне совершенно разные вещи, просто кардинально противоположные.. Вот распечатала их, сижу, перечитываю и ржать охота... Или плакать.. простой развод на бабки...
На что я рассчитывала??? У кого там сошлось что-то??? Вроде бы всем из них верила, хотела "среднее арифметическое" из 4 гаданий вывести.. Но тут тааааакая х...ня получилась (особенно одна отличилась, не попала ни разу, не угадала ничего!).
Зачем пишу все это? Да просто поделиться с Вами, дурочками, такими же как и я... Сижу на работе с распечатками гаданий и прикидываю, что бы я могла себе и ребенку купить на эти немаленькие деньги, которые я отдала зря..
Никого не хочу настраивать, гадайте, но Я ПАС...
Спасибо за внимание.
Все равно топ снесут!
А мы все вам пожелаем большой-большой удачи!!!!!!!!!!
Я уже желаю! Все пусть сложится!
Я не права?
Вот на моем примере, вот идет у меня все хорошо, мы с любимым помирились и вроде планы даже строим...но я сомневаюсь, не верю в хорошее. Зашла в экспресс, задала вопрос, мне говорят у него есть другая. Я на нервах, себя накручиваю, с ним мы ссоримся. Спустя два месяца у него появляется эта самая другая. Мы не общаемся. Ну вот если бы не мои нервы и глупые претензии все могло быть по другому? Не так ли?
Через какое то время делаю полный расклад, мне говорят что там несерьезно, что у меня есть возможность быть с ним. Я успокаиваюсь и мы сейчас с ним общаемся. Конечно он обижен и пока речи быть не может об отношениях, но и я уже понимаю что так как былонельзя. Т.е. получается есть влияние моих мыслей.
А к гадалкам нет претензий, мы сами должны понимать что это тонкий мир и гарантий нет никаких. Мы сами выбираем этот путь.
Ну, что сказать, ЗЧБ ответила оч.общими фразами, о будущем ни слова в общем то.
ФЕЯ точно описала настоящее, про будущее тоже варианты, обещания...
Через два дня мнения разделились - кто-то говорил, что все, кто-то говорил, что есть отношения.
Через день муж сам сказал, что его туда тянет, сделать он ничего не может, любит и все тут.
Я сказала - удачи.
В ту же ночь поехал, разорвал там отношения.
Теперь мнения гадалок разделись опять - одни говорят, что уйдет, другие что не уйдет.
Блллл..., ну нафига я полезла в это опять! Радовалась бы, да мужа привечала. Теперь снова себя накручиваю, представляю в красках как он уйдет.
Кароч :) Со вчерашнего дня купила себе персен и магний В6, решила что буду лечить нервы и с сегодняшнего дня месяц на Еве не гадаю. А то наркотик какой-то.
Ещё раз, автор, настоятельно прошу, если не здесь, то в ДО отпишитесь, кто вам криво нагадал. Девочки тут тратят большие деньги за ложные надежды или необоснованные пугалки и могут дров наломать. Напишите, всё равно же анонимно. Да, это антиреклама, ну и прекрасно, люди тратят заработанные деньги.
п.с. тогда деньги на расклад пожалела- дура конечно. Я ей так благодарна.
Никто с ней не переписывается? Куда она делалсь?