158
Все гадалки сказали все по разному..
Мистика, гороскопы и сны
23.07.10 10:22

4 гадалки с евы- сказали все по-разному!!!!!

Знаю, сама дура, денег спустила уйму (значит, лишние были :-( )
В течение месяца я делала полные расклады за деньги у 4 на мой взгляд самых "продвинутых" гадалок (говорю сразу, имена этих "специалисток" я говорить не буду, скажу лишь, что они все активно экспрессят на форуме и их хвалят всех в топе в ДО..

Заплатила каждой из них от 1.000 до 2.500 рублей. Ситуация у меня критическая- муж ушел, хотелось узнать что к чему.. Решилась.. Плюс одна из них сказала мне что на мне порча- снимала у нее же.. еще +5.000 рублей.

Что могу сказать... Дура я набитая.. Все эти "провидицы" написали мне совершенно разные вещи, просто кардинально противоположные.. Вот распечатала их, сижу, перечитываю и ржать охота... Или плакать.. простой развод на бабки...

На что я рассчитывала??? У кого там сошлось что-то??? Вроде бы всем из них верила, хотела "среднее арифметическое" из 4 гаданий вывести.. Но тут тааааакая х...ня получилась (особенно одна отличилась, не попала ни разу, не угадала ничего!).

Зачем пишу все это? Да просто поделиться с Вами, дурочками, такими же как и я... Сижу на работе с распечатками гаданий и прикидываю, что бы я могла себе и ребенку купить на эти немаленькие деньги, которые я отдала зря..

Никого не хочу настраивать, гадайте, но Я ПАС...

Спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, сама дура, денег спустила уйму (значит, лишние были :-( )
В течение месяца я делала полные расклады за деньги у 4 на мой взгляд самых "продвинутых" гадалок (говорю сразу, имена этих "специалисток" я говорить не буду, скажу лишь, что они все активно экспрессят на форуме и их хвалят всех в топе в ДО..

Заплатила каждой из них от 1.000 до 2.500 рублей. Ситуация у меня критическая- муж ушел, хотелось узнать что к чему.. Решилась.. Плюс одна из них сказала мне что на мне порча- снимала у нее же.. еще +5.000 рублей.

Что могу сказать... Дура я набитая.. Все эти "провидицы" написали мне совершенно разные вещи, просто кардинально противоположные.. Вот распечатала их, сижу, перечитываю и ржать охота... Или плакать.. простой развод на бабки...

На что я рассчитывала??? У кого там сошлось что-то??? Вроде бы всем из них верила, хотела "среднее арифметическое" из 4 гаданий вывести.. Но тут тааааакая х...ня получилась (особенно одна отличилась, не попала ни разу, не угадала ничего!).

Зачем пишу все это? Да просто поделиться с Вами, дурочками, такими же как и я... Сижу на работе с распечатками гаданий и прикидываю, что бы я могла себе и ребенку купить на эти немаленькие деньги, которые я отдала зря..

Никого не хочу настраивать, гадайте, но Я ПАС...

Спасибо за внимание.
ПРОСТО ВИЖУ НЕ ГАДАЛКА
Anonymous
ПВ тоже сказала неверно? Не может быть. Я вчера задала ей вопрос на форуме, так она даже описала как я выгляжу. Уж молчу, что событие увидела (звонок).
Anonymous
Автор, Просто Вижу Вам тоже неправду сказала? Отверьте пжлст. У меня к ней вопрос был про сына, там большая надежда идет. Думаю верить или нет....
Anonymous
УМОЛЯЕМ! Девушка, раз вы уже пожертвовали собой (своими деньгами), то сделайте это на благо нас, тут пасущихся! Пусть ваша жертва будет не напрасной! ПОЖАЛУЙСТА! Напишите, кто!
Все равно топ снесут!
А мы все вам пожелаем большой-большой удачи!!!!!!!!!!
Я уже желаю! Все пусть сложится!
Просим
Видеть будущее- это БОЖИЙ ДАР. И вряд ли люди, обладающие им, будут сидеть в интернете и "стричь" деньги. У таких людей, которые реально МОГУТ- очереди стоят, и про них узнают не из интернета..

Я не права?
Девушки, может я не права. Но на мой взгляд, гадания это очень "перетекающий" способ узнать будущее /не могу точно слово подобрать, зыбкий еще ))))/
Вот на моем примере, вот идет у меня все хорошо, мы с любимым помирились и вроде планы даже строим...но я сомневаюсь, не верю в хорошее. Зашла в экспресс, задала вопрос, мне говорят у него есть другая. Я на нервах, себя накручиваю, с ним мы ссоримся. Спустя два месяца у него появляется эта самая другая. Мы не общаемся. Ну вот если бы не мои нервы и глупые претензии все могло быть по другому? Не так ли?
Через какое то время делаю полный расклад, мне говорят что там несерьезно, что у меня есть возможность быть с ним. Я успокаиваюсь и мы сейчас с ним общаемся. Конечно он обижен и пока речи быть не может об отношениях, но и я уже понимаю что так как былонельзя. Т.е. получается есть влияние моих мыслей.
А к гадалкам нет претензий, мы сами должны понимать что это тонкий мир и гарантий нет никаких. Мы сами выбираем этот путь.
Anonymous
Я заказывала расклады у ЗБЧ и ФЕИ Просто.
Ну, что сказать, ЗЧБ ответила оч.общими фразами, о будущем ни слова в общем то.
ФЕЯ точно описала настоящее, про будущее тоже варианты, обещания...
Anonymous
А я спрашивала, что у моего мужа с любовницей - все единодушно сказали, что все - ничего нет.
Через два дня мнения разделились - кто-то говорил, что все, кто-то говорил, что есть отношения.
Через день муж сам сказал, что его туда тянет, сделать он ничего не может, любит и все тут.
Я сказала - удачи.
В ту же ночь поехал, разорвал там отношения.
Теперь мнения гадалок разделись опять - одни говорят, что уйдет, другие что не уйдет.
Блллл..., ну нафига я полезла в это опять! Радовалась бы, да мужа привечала. Теперь снова себя накручиваю, представляю в красках как он уйдет.
Кароч :) Со вчерашнего дня купила себе персен и магний В6, решила что буду лечить нервы и с сегодняшнего дня месяц на Еве не гадаю. А то наркотик какой-то.
Anonymous
ЗЧБ сразу на полное гадание зовет
Anonymous
Автор, присоединяюсь к просьбам тех, кто хочет, чтобы озвучили имена. Этом самым вы поможете людям сберечь свои деньги. Не хотите делать это здесь - напишите в ДО, там есть топик отдельный под обсужденине евских гадалок. сама баловалась только экспрессами, тоже каждый раз разные ответы, поэтому расклад за деньги сделала только один раз. А вообще никогда и ни у кого с Евы расклады делать не буду, лучше у людей со стороны. Здесь всё как-то... Доверия не вызывает да и отзывов нехороших немало. Та, что сделала мне расклад про будущее практически не говорила, но она сразу сказала, что случится не скоро. И вообще на будущее влияет всё и всегда потсоянно. В общем, я остановилась на ней, в принципе расклад более или менее похож на правду, во всяком случае совпадает в общих чертах с тем, что мне раскладывали другие. Развитие и общая картина, правда, очень фантастичный, но время покажет, верно она углядела или нет.
Ещё раз, автор, настоятельно прошу, если не здесь, то в ДО отпишитесь, кто вам криво нагадал. Девочки тут тратят большие деньги за ложные надежды или необоснованные пугалки и могут дров наломать. Напишите, всё равно же анонимно. Да, это антиреклама, ну и прекрасно, люди тратят заработанные деньги.
Anonymous
Ну не знаю девочки, была тут одна гадалка- ушла почему то, она мне гадала бесплатно- начали с экспресса, ушли в аську. Все видела, просто все! Что уйдет , что вернется, правда что вернется со сроком ошиблась на 2 месяца, но вернулся, сбудется ли дальше не знаю. Но все то время , что мы общались все сбывалось, например - она мне пишет, она сама уйдет, все вечером узнаю, что та не выдержила сама манатки собрала. И много чего было. Я ее спрашивала куда тебе денег кинуть, не ответила, еще кучу советов дала.
п.с. тогда деньги на расклад пожалела- дура конечно. Я ей так благодарна.
123
Я делала расклады у трёх гадалок, двое мне в точку попали, одна ошиблась намного.
Anonymous
АрКа здесь была такая, вот она жглаааа... Все видела, но она не гадала долго...
Никто с ней не переписывается? Куда она делалсь?
Anonymous
.
Anonymous
ТОП ГАДАНИЯ СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ
Anonymous
Обсуждение оказанных услуг - в разделе ДО - обсуждения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения