19

Воробей залетел в открытое окно

Сегодня ночью вынула раму в дачном доме полностью и сняла шторы, так что получилась огромная дыра - в 4-5 часов ночи проснулась от звука шороха как бы. Смотрю на соседнем окне изнутри мышь скребется, подошла к ней, думала напугаю,чтобы убежала - А ЭТО ВОРОБУШЕК!Я его простынкой накрыла и в окно направила он улетел. Вся на нервах теперь. А воробьи у нас кадое утро рано-рано на рассвете на березе сидят прям у дома, вот и занесло одного в окно. Какого хрена, я так его распахнула, вот теперь ругаю себя. ДЕвочки, страшновато как-то, может успокоите как-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью вынула раму в дачном доме полностью и сняла шторы, так что получилась огромная дыра - в 4-5 часов ночи проснулась от звука шороха как бы. Смотрю на соседнем окне изнутри мышь скребется, подошла к ней, думала напугаю,чтобы убежала - А ЭТО ВОРОБУШЕК!Я его простынкой накрыла и в окно направила он улетел. Вся на нервах теперь. А воробьи у нас кадое утро рано-рано на рассвете на березе сидят прям у дома, вот и занесло одного в окно. Какого хрена, я так его распахнула, вот теперь ругаю себя. ДЕвочки, страшновато как-то, может успокоите как-то
А я сегодня шла по улице с дочкой и голубь летел и коснулся меня крылом по голове и дочку задел по плечу, к чему бы это, тоже страшно...
Anonymous
Кто примечает,тот и получает!;)
Anonymous
И в самом деле, Ева сходит с ума... Воробей залетел, ласточка гнездо свила, пчела в попу укусила.... аа... Простите меня пжлста!!! Но что за чушь здесь стали писать... МИР СХОДИТ С УМА!!! Остановите Землю я сойду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения