16

Расшевелить мужчину-Деву.

О мужчинах-Девах на еве сложилось особое мнение :-) Но мне как раз он и достался. Ничего плохого сказать не могу, вернее с такими недостатками как у него я спокойно уживаюсь :-) так как и сама не ангел. Но вот одно меня тревожит, он не умеет расслабляться. Работает на 3-ёх работах, думает только о том как денег заработать, очень мало разговаривает на отвлеченные темы, практически не отдыхает, только если я очень сильно настою, с детьми общается по 5 минут в день, иногда только во время ужина. Время свободное посвещает только работе, т.е. есть минутка отдохнуть, он же предпочитает что-нибудь сделать, что можно сделать завтра. Сам от этого темпа устаёт, не так физически, как морально. Как его растормошить? Кажется жизнь проходит мимо него. Иногда и сам встрепенётся, скажет, всё начинаю новую жизнь, а на завтра всё как прежде. Загоняет себя как лошадь, а ведь ещё молодой 36 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О мужчинах-Девах на еве сложилось особое мнение :-) Но мне как раз он и достался. Ничего плохого сказать не могу, вернее с такими недостатками как у него я спокойно уживаюсь :-) так как и сама не ангел. Но вот одно меня тревожит, он не умеет расслабляться. Работает на 3-ёх работах, думает только о том как денег заработать, очень мало разговаривает на отвлеченные темы, практически не отдыхает, только если я очень сильно настою, с детьми общается по 5 минут в день, иногда только во время ужина. Время свободное посвещает только работе, т.е. есть минутка отдохнуть, он же предпочитает что-нибудь сделать, что можно сделать завтра. Сам от этого темпа устаёт, не так физически, как морально. Как его растормошить? Кажется жизнь проходит мимо него. Иногда и сам встрепенётся, скажет, всё начинаю новую жизнь, а на завтра всё как прежде. Загоняет себя как лошадь, а ведь ещё молодой 36 лет.
Таня
Девой управляет меркурий- планета отношений. тем более коммерческих и если чел-к занят любимым делом, особенно торговым. то берегись душа- горит пламенным огнем
единственная возможность совпасть с мужчиной-д в плане страстей - это дать ему наработаться в теч-е дня, а часов в пять вечера отправить ммс с вашими фото в красовом нижнем белье, которое видно из-под одежды
Все земляные знаки уделяют много времени работе, лучший способ заставить их отвлечься от работы - перестать их дергать , научиться быть самодостаточным, ну и предложить план, по кот. он должен "выгуливать" вас и детей. Гуляйте с подругами, родственниками, друзьями, он сам подтянится.
и у меня муж - дева. с работой - в точку! Тоже все время весь в работе, хотелось бы, чтобы мог больше отдыхать. А так мне очень нравится люди под знаком Девы.
прочитала, прямо удивилась. мой совершенно не такой. Он работает много и старательно. умный, работает в экономике. Но отдыхать - это святое ,на подъем легкий, позову в парк - пойдем, с ребенком гулять для него сплошное удовольствие. Ну а отпуск: обязательно уезжаем из города и подальше и ни какие звонки и смс его не выведут из состояния полного отключения от работы
у меня другая Дева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения