8
Детка Овен.
Первопроходец - сущность мой дочки (4 года). Самостоятельная (в 6мес. залезла на стол и грызла батон хлеба, маму будить не стала), шустрая (все лазелки ее, бежать она обязана впереди всех), творческая (танцы, песенки), а вот буковки не ее, но тут помогает упрямство, все знают и она учит, со слезами и сжатыми кулаками, смотрится трогательно - маленькая худенькая и буря эмоций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервопроходец - сущность мой дочки (4 года). Самостоятельная (в 6мес. залезла на стол и грызла батон хлеба, маму будить не стала), шустрая (все лазелки ее, бежать она обязана впереди всех), творческая (танцы, песенки), а вот буковки не ее, но тут помогает упрямство, все знают и она учит, со слезами и сжатыми кулаками, смотрится трогательно - маленькая худенькая и буря эмоций.
Овны-математики и физики хорошие,очень умные..То что самостоятельные это правда,будут решать за себя,и за других,только другим этого не всегда хочется.Мой малыш егоза,на одном месте не сидит,цифры и буквы учим с трудом,рот не умолкает,из одного угла к другому,с утра до вечера.Договарится очень сложно,упрется рогами,стоять до последнего будет пока не добьется своего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения