42
На какую луну заговаривать бородавки?
Девочки, не могу разобраться! Кто говорит, что на полнолуние, а кто- на новолуние... Я так понимаю, чтоб луна наубыль шла. А молодой месяц-это на возрастание ведь? И еще, папилломы- это тоже бородавки, их можно как бородавки заговаривать? Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу разобраться! Кто говорит, что на полнолуние, а кто- на новолуние... Я так понимаю, чтоб луна наубыль шла. А молодой месяц-это на возрастание ведь? И еще, папилломы- это тоже бородавки, их можно как бородавки заговаривать? Подскажите, пожалуйста!
Простите, скроюсь.
Все, что касается болезней и взаимоотношений- на убывающую луну делают, а что касается дел, хозяйства, прироста- на растущую.
AnonymouS
Потрать лучше ваши силы на очищение от папилом (кандида) изнутри, тк основной организм этого молюска живет внутри человека
А я не первый раз уже удаляю бородавки у родни проверенным способом - режу яблоко или картофелину, протираю половинками бородавки, складываю их в целое и закапываю в земле. Когда это сгниет - бородавки исчезают сами.
автор идите заговаривать картошечкой, вам же сказали -не лечится.Только пока картоша сгниет, кандида внутри подрастет, поэтому весь мир давно перешел на лечение герпеса, хламидиоза,кандидоза(она же папилома) с помощью растительных средств, только не российских, там слишком мала концентрация лечащего вещ-ва, а лучше швейцарских.
написала вам в личку
я же обьяснила , что сообщения удаляют, стыд здесь ни причем.Все вышеназванные вирусы и бактерии, а также лямблии, хелекобактерии, глисты и прочее(если заглянуть на сайт академии им Сеченова. то волосы дыбом встанут)- это то , что паразитирует на жизни чел-ка, те может и живет внутри и им питается, передается еще в утробе матери и дальше по возрастающей, поэтому если завязать ниточкой папилому, то да кровь к ней не будет поступать и она отвалится, но проблему вы не решите, если у автора вся шея уже в кандиде. то о каких ниточках можно говорить.Затем, ихинацея у нас растет такая же как и на альпийских лугах, но собирают ее , затем производят, пакуют и продают совсем в других условиях, поэтому у каж-й второй жен-ы полно папилом и никто их не лечит.
Конечно я знаю о узелках и заговорах, хотелось продолжить разговор, чтобы оппонент мог рассказать, что он знает(уж небольшая провокация, простите).Согласна, избавиться от патогенной среды невозможно. эта среда настолько мала, что мы ежедневно проглатываем ее в огромном кол-ве, речь идет только о том, чтобы снизить уровень этой патогенности. Поэтому в Америке и Европе врачи назначают не только антибиотики, но и пробиотики(инф-ии много в инете), говорить о фальсификатах бесполезно, нужно искать и решать проблему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения