36
энергетика
кто знает, если так получается, что посылаешь человеку много тепла в мыслях, любви, счастья.
он получает такое "подарок"?
чувствует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто знает, если так получается, что посылаешь человеку много тепла в мыслях, любви, счастья.
чувствует?
чувствует?
Диана
почему иногда (например среди ночи) просыпаешься и знаешь, что он тебя любит, чувствуешь энергию тепла.
это уже крыша едет? да?
это уже крыша едет? да?
Anonymous
посылайте, получит обязательно, может не понять от кого, тогда полезно еще и ммс вдогонку, типа " привет пупс, это я"
Вам чтоб ПОЛУЧИЛ, или чтоб "почувствовал, что именно от Вас и проникся\ благодарностью"? Первое - ответ положительный. Второе...кгм...как получится.
Зависит от того, насколько он настроен на вас.
И не путайте "получил" с "почувствовал".
И не путайте "получил" с "почувствовал".
А можно каким-либо образом настроить человека на свою волну? Т.е. чтобы у него возникло желание первому сделать шаг навстречу?
попытка
:) "посылала" много тепла и любви человеку...
сегодня человек написал, что видел сон про меня... как мы любовью занимаемся страстно :) так что наверно дошло!!!
Сама же этого человека чувствую безумно... к сожалению быть с этим человеком не могу... приходится довольствоваться только этим ...
сегодня человек написал, что видел сон про меня... как мы любовью занимаемся страстно :) так что наверно дошло!!!
Сама же этого человека чувствую безумно... к сожалению быть с этим человеком не могу... приходится довольствоваться только этим ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения