18
Влюбить в себя мужчину-Весы
Собственно, сабж) Кто этих Весов знает хорошо, помогите "зацепить", уж очень он мне нравится. Но непонятный ужасно. Уточняю: свободен, 40 лет, встречаемся периодически (примерно раз в неделю), не хочу чтоб отношения свелись к свободным, редким встречам для секса. Наоборот хочу. Любофф чтоб была)) PS: модераторы, плиз-плиз-плиз, не надо меня в мистику, здесь народ вумный насчет любви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж) Кто этих Весов знает хорошо, помогите "зацепить", уж очень он мне нравится. Но непонятный ужасно. Уточняю: свободен, 40 лет, встречаемся периодически (примерно раз в неделю), не хочу чтоб отношения свелись к свободным, редким встречам для секса. Наоборот хочу. Любофф чтоб была)) PS: модераторы, плиз-плиз-плиз, не надо меня в мистику, здесь народ вумный насчет любви.
у меня бывший муж весы. сначала я за ним немножко побегала даже. потом отстранилась чуть, тогда он устремился ко мне. он очень любит все красивое. так что старайтесь выглядеть на 5+. ухаживал красиво и говорил всякие слова (канеш пускал пыль в глаза). в общем через полгода стали жить вместе, женился на мне через 3 года.
второй супруге хватило 5 мес чтобы довести его до загса.
второй супруге хватило 5 мес чтобы довести его до загса.
Anonymous
Автор, еще месяц назад сама озадачивалась таким же вопросом как и Вы. Мне даже показалось, что речь идет об одном и том же мужчине. Вы случайно с ним не на СЗ познакомились?
Познакомились мы месяц назад,на СЗ,встретились дня через три после общения - и дней десять практически не расставались. Ночи вместе, днями - либо вместе, либо на телефоне, либо в контакте..Сейчас общение стало реже, но такое же приятное. Он замечательный - уверенный в себе, состоявшийся, веселый, честный, благородный - имхо все весы такие. Женщин вокруг него тьма-тьмущая. Я - объективно - красивая, интеллектуально развитая, общительная, веселая - как он выразился, настоящая.
Дело в том что я не знаю, что делать, чтобы..хм..упрочить романтическую связь что ли, не знаю как выразить) У меня есть привычка не играть в обычные женские игры с таинственностью, увиливанием, недомолвками и прочими тактиками "вымучивания". Я говорю, что он мне нравится. Если мне захотелось написать ему ласковость, я ее пишу. Захотелось позвонить - позвоню сама. И задумалась я - а не навязчивость ли это? Любят ли весы такое внимание, инициативу, или же предпочитают недоступность? Может, им наоборот, охотится необходимо, а когда они видят что "жертва" практически поймана - становится неинтересно? Мне не хочется, чтоб наши отношения свелись к банальному траху, ни к чему не обязывающему. Мне нравится этот человек, я готова влюбиться в него и, разумеется, я хочу, чтобы он влюбился в меня.
Ну вот, вроде, сформулировала.
Дело в том что я не знаю, что делать, чтобы..хм..упрочить романтическую связь что ли, не знаю как выразить) У меня есть привычка не играть в обычные женские игры с таинственностью, увиливанием, недомолвками и прочими тактиками "вымучивания". Я говорю, что он мне нравится. Если мне захотелось написать ему ласковость, я ее пишу. Захотелось позвонить - позвоню сама. И задумалась я - а не навязчивость ли это? Любят ли весы такое внимание, инициативу, или же предпочитают недоступность? Может, им наоборот, охотится необходимо, а когда они видят что "жертва" практически поймана - становится неинтересно? Мне не хочется, чтоб наши отношения свелись к банальному траху, ни к чему не обязывающему. Мне нравится этот человек, я готова влюбиться в него и, разумеется, я хочу, чтобы он влюбился в меня.
Ну вот, вроде, сформулировала.
Автор, я вот что хотел бы вам предложить. Давайте поиграем в игру: вы хотите добиться чувства мужчины Весы и инициатива за вами. Вы будете говорить, что делаете, а я буду честно сообщать вам свою реакцию. Типа вы говорите: "Я подошла близко". А я отвечаю: "Отошел на дистанцию, у нее слишком резкий запах духов". Хотите так поиграть? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения