94

самоубийство

Я давно хочу спросить у тех, кто может мне ответить: почему? Почему так случилось - все мои родственники - самоубийцы... Дед, муж, мама, папа... Сейчас мы с дочкой живём вдвоём, мне 41, ей 15...больше родственников рядом нет... я боюсь и жизни, и смерти... Это наказание мне? это наказание им? чего я не понимаю? ждёт ли меня встреча с ними или у меня свой путь? поговорите со мной, Люди...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я давно хочу спросить у тех, кто может мне ответить: почему? Почему так случилось - все мои родственники - самоубийцы... Дед, муж, мама, папа... Сейчас мы с дочкой живём вдвоём, мне 41, ей 15...больше родственников рядом нет... я боюсь и жизни, и смерти... Это наказание мне? это наказание им? чего я не понимаю? ждёт ли меня встреча с ними или у меня свой путь? поговорите со мной, Люди...
Лена
Я смотрела передачу где говорили в семье, где кто-то из родственником покончил с собой, есть большая вероятность, их ближайших родственников сделать тоже самое.
А вы не думайте, что это наказание просто такова судьба.
Anonymous
Нехорошая наследственность…, советую вам при малейших признаках депрессии у вас или у дочки обратиться к психотерапевту.
Anonymous
http://www.pobedish.ru/ автор сходите на этот сайт, может найдёте там ответы на какие-нибудь вопросы свои.
Если человек не был действительно болен психически, то явно что-то не складывалось у него. У меня у самой в детсве-отрочестве были мысли покончить с собой (не от хорошей жизни так сказать). Но надо быть сильнее, выше обстоятельств, суицид-самоустранение, это не решение проблемы, это бегство в никуда, это значит повесит проблему на своих родственников (утрата, психологич. дискомфорт) вы как раз это на "своей шкуре" испытали.
Ваши родственники просто не выдержили испытание данное им, вы тут не причём, вот так нелепо они распорядились своими жизнями. Вопрос в том у вас бывают мысли о суициде или нет!?
Автор, Вам надо на расстановку Хеллингера сходить
Anonymous
Могу посоветовать прочитать книги Лазарева "Диагностика кармы". Думаю - в них можно найти ответ на ваши вопросы.
Мой отец покончил жизнь самоубийством, мама последний раз сходила на могилу на 40 дней и все. Могилы давно нет. Я ненавижу его и как бы трудно не было в жизни, из всех сил стараюсь о нем не думать, боюсь, ненависть делает меня сильной. Знаю, как тяжело быть дочерью самоубийцы.
Anonymous
это наследственное в крови.Родителей не выбирают.Может Бог поможет и все обойдется.
Anonymous
А вас посещают мысли о самооубийстве?
А я бы Вам посоветовала вначале почитать,а потом лично пообщаться с Наиной Владимировой.Замечательнейшая женщина! Мудрая,добрая и не гонится за наживой,как большинство посвященных. Мне попала в руки ее книга,"Большая книга кармы",после прочтения которой,мне жизненно необходимо стало ее увидеть и услышать ее голос.Мне она очень помогла,все мне объяснила-кто есть кто?почему? и зачем? в моей семье.Мудрости Вам и терпения!
Лена, попробую вам объяснить.
это действительно закон кармы (судьбы).
все семьи создаются не случайно, обычно в семью притягиваются души одинаковые, похожие друг на друга своими чертами характера.
в вашем роду притянулись самоубийцы.
все это можно преодолеть работая над собой, мы можем сами себе улучшать карму.
если человек совершил самоубийство он будет жить в тонком теле рядом с нами (как приведение) до момента настоящей смерти.
все ваши родственники имели такие желания.
с вами такого может не случится если вы такого желания не имели сейчас и в прошлом.
ведите благочестивый образ жизни, (мыться и умываться тоже хорошо каку выше советовали), правильно формируйте свои желания и карму рода поправите.
а по сути выйдя замуж вы продолжаете род мужа.
Юля
шизфрения, передается по наследству- оттуда и самоубийства..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения