2037
Гадания-общий-47
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
старый топ http://eva.ru/topic/88/2351674.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
новый топ
Он меня любит?Спасибо!
Anonymous
вы напишите кому вы задаете вопрос.
Нана, посмотрите, он останется с ней или уйдет ко мне? Спасибо!
Anonymous
Девушки, так и тянет вступить в контакт с любовницей мужа! Отговорите, а? Что это мне принесет?
Я
ФЕЯ ДОБРАЯ! Он любит меня?
Anonymous
Нана, добрый день, будет ли Юли развод из-за любовницы Н.?
Anonymous
Нана, он любит меня?
Anonymous
Нана, что он думает по поводу моего молчания?
Anonymous
Фея, просто фея, мне написать ему?
Anonymous
Просто фея, он знает, что я его люблю?
Anonymous
Фея, просто фея, я выйду замуж?
Anonymous
Фея добрая, скажите, какие чувства ко мне сейчас у моего любимого мужчины?
Anonymous
Фея добрая, он хотел бы жить вместе со мной? Не в плане возможности, а само желание?
Anonymous
Нана, к чему ведут наши отношения с Димой?
Anonymous
Нана, каким вы видите будущее у меня с мужем? Хотя бы ближайший месяц.
Anonymous
Нана, чего от меня ждет Денис?
Anonymous
перенесла из прошлого топика: "Фея добрая, он хотел бы жить вместе со мной?" Вы сейчас печальны... возможно ситуация изменилась как-то резко, Вы в чем-то переусердствовали. проявили излишнее упрямство, он немного испугался что ли. Вам манеру поведения надо изменить с ним. Вы сильно увлекаетесь собой и своим внешним видом и так же тем, какое впечатление производите на окружающих. углубитесь в Ваши с ним чувства, потому как он очень ценит свободу, и возможно изменить потом будет уже ничего нельзя.
Нана, он правда меня любит?
Anonymous
Фея добрая, мой любимый любит меня?
Anonymous
Нана, мой бывший муж хотел бы вернуться ко мне или больше склоняется к своей новой женщине?
Anonymous
Просто фея, он меня любит или любовницу?
Anonymous
Фея, просто фея, вы можете посмотреть, на какой стадии отношения между мужем и любовницей? Когда они расстанутся?
Anonymous
Фея добрая, а что Сергей чувствовал когда работал вместе с Ольгой? что он о ней думал на самом деле и какая она была в его глазах? спасибо огромное!
Anonymous
Феечка,какие чувства у мужа ко мне,какие мысли ?
Anonymous
Фея, мой муж мне вообще изменяет или я зря себя накручиваю?
Anonymous
Просто Фея, я ещё буду счастливой?
Anonymous
Фея добрая, В. скучает сейчас по мне, хочет ли прийти и увидеться со мной?
Anonymous
Нана, до свидания :)
Anonymous
Фея просто Фея, добрый дент, посмотрите пожалуйста, снова я буду работать на прежней работе, совмещать с той на которой сейчас работаю? где-то месяца через 2-4? меня там ждут?
Anonymous
Прочто Фея, Юля и Леша расстанутся в итоге?
Anonymous
Просто Фея, она использовала магию разрушив нашу семью?
Anonymous
Фея, мне муж верен?
Anonymous
Просто Фея, ОН думает обо мне?
Anonymous
Фея, что муж чувствует к А.?
Anonymous
Просто Фея, почему он полностью заботится о чужом ребенке, и совсем не любит и не помогает своему? Почему?
Anonymous
Фея просто Фея, погадайте мне пожалуйста, что скадут карты на мой вопрос: "почему он мне ничего не написал, на мое маленькое, правда ни к чему не обязывающее сообщение?, что он вообще подумал когда получил?"благодарю
Anonymous
Просто Фея, чего бы он хотел сейчас увидеть от меня, с моей стороны? Что ему необходимо более всего, чтобы восстановить наши отношения?
Anonymous
Просто Фея, у меня будет финансовая независимость от бывшего мужа и вообще благосостояние? ( если я приложу усилия, конечно)
Anonymous
Просто Фея, у него есть чувства ко мне и если да, то какие?
Anonymous
Просто Фея, что он думает обо мне? Сердится? Насколько я нужна ему?
Anonymous
Просто фея.Скажите что меня ждет с Андреем, или он ушел навсегда?
А
Просто Фея, мы ещё увидим с ребенком деньги от бывшего мужа?
Anonymous
Фея, я вам написала.
Anonymous
Фея просто Фея, скажите, каковы мысли его о дальнейших отношениях в семье?
Anonymous
Просто Фея, что меня ждет в отношениях? Спасибо
Елена
Фея, чего от меня ждет Дмитрий? Чего хотел бы?
Anonymous
Фея, добрая Фея! Что будет дальше? ОН ушел.. ждать его возращения или устраивать свою жизнь без него?
Anonymous
Фея что сейчас у мужа с любовницей? собирается расставаться?
Anonymous
Феюшка скажите пожалуйста он хочет быть со мной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения