117
Как призвать дождь?
Прошу советов по существу вопроса.
очень надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу советов по существу вопроса.
очень надо!
очень надо!
Какая тема шикарная, пользуется популярностью!!!
Видать жара на всех влияет :)
Видать жара на всех влияет :)
Anonymous
Мы вот тока из Абхазии. У местных это дело хорошо получается :-) Прирежут скотинушку, кровушки в землицу польют, мяска отварного поедять, винцом запьют - и вуаля, ДОЖДЬ :-)
А я вот тоже думаю - и чавой-то наши среднеполосные маги дурака валяют? Взяли б, дружненько скооперировались - обряд провели и дождик вызывли. :)
Эх, видать, им, как Каролинке, не жарко...
Эх, видать, им, как Каролинке, не жарко...
Сделайте куклу Суховейку. Она дождь вызывает. Ну или кукольниц в нете поищите, закажите им.
Реально дождик вызовет.
Но видать Мокредину в этом году сильную очен сделали, тепла кукольницам нашим хотелось и солнышка... я даже знаю кто, почему и зачем делал Мокредину.
Реально дождик вызовет.
Но видать Мокредину в этом году сильную очен сделали, тепла кукольницам нашим хотелось и солнышка... я даже знаю кто, почему и зачем делал Мокредину.
Ну вот, утром прошел дождик. Но мало.
Еще можно посадить подсолнух возле дома (или дома в горшке), вырастить его ессессно и уже у подсолнуха просить дождя. Только вот пока он вырастет...Это для фермеров больше.
Еще можно помыть машину, особенно если паркуетесь на открытом воздухе. Или еще что-нибудь помыть...такое...наружное.
Еще можно помыть машину, особенно если паркуетесь на открытом воздухе. Или еще что-нибудь помыть...такое...наружное.
Кто не умеет колдовать - молитесь или медитируйте, визуализируя дождь.
Мы проводим груповые сеансы магии в 20 часов по Москве каждый день.
Методы можно использовать любые - важно просто начать в 20 часов и мысленно связаться с остальными участниками.
Мы проводим груповые сеансы магии в 20 часов по Москве каждый день.
Методы можно использовать любые - важно просто начать в 20 часов и мысленно связаться с остальными участниками.
Девушки, помоему уже актуально дым развести руками)))))
Anonymous
Девочки, смога стало меньше, неужто вы посодействовали? я не стебусь!
Anonymous
Срочно надо понижение погоды! квартира засрали) На первый взгляд вроде прилично, но это только на первый...:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения