52
Союз льва и тельца.
Муж - лев, жена - телец. Поделитесь опытом. Мы такие - и нам нелегко. Оба рождены в год овцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж - лев, жена - телец. Поделитесь опытом. Мы такие - и нам нелегко. Оба рождены в год овцы.
Лана
мы расходимся, после 11,5 лет, сил нет больше, одна ругань была и упрёки.
Anonymous
вы не сможете долго вместе (((
Ведьма
сочетание тельца и стрельца такое же?
Anonymous
Ничего утешительного не напишу(((. Я телец, а мой родной брат Лев. Вся наша жизнь, когда жили под общей родительской крышей сущий кошмар!!!! Просто ненависть друг к другу!!! А сейчас вообще не общаемся более 3-х лет. Хотя у меня все нормально складывается с людьми и родственникми, есть семьи и друзья и у него тоже. А мы рядом друг с другом находится вообще не можем. вот так.....
Anonymous
был у меня даавно молодой чел - лев, ну оочень самолюбив, любил красоваться, у него должно быть все самое лучшее, весь из себя такой, вобщем не сошлись мы - не мужик он, я - телец, львов терпеть не могу, и дев тоже.
я Львица, был у меня МЧ Телец, долго я терпела его капризы и истерики: я не так сижу, не так стою, не так разговариваю и вообще веду неподобающе - это просто кошмар....+ ко всему у меня полные бедра! при 92 см...два года встречались и моя терпелка кончилась....теперь он ищет свой идеал....
Anonymous
Подруга Телец, муж еёшный Лев...
Ну что скажу.... не сладко ей живется!!! все время плачется...
Ревнует дико (доходит до смешного - если он вечером не дома, может позвонить, спросить в чем она сейчас дома ходит, а потом попросить послать ммску с фоткой в ванной, а потом пслать ей фото в ванной но с зачесом волос на другую сторону :)), все хоз-во на ней. у него это второй брак - детям своим алименты платить не хочет, жмот до ужасти - так и на нее тратится не особо!!! Было так, что гуляли несколько семей Новый год - она принесла салаты, мясную нарезку - а т.к. это все не было съедено, так он попросил все это завернуть, ибо это их!!!
Ну что скажу.... не сладко ей живется!!! все время плачется...
Ревнует дико (доходит до смешного - если он вечером не дома, может позвонить, спросить в чем она сейчас дома ходит, а потом попросить послать ммску с фоткой в ванной, а потом пслать ей фото в ванной но с зачесом волос на другую сторону :)), все хоз-во на ней. у него это второй брак - детям своим алименты платить не хочет, жмот до ужасти - так и на нее тратится не особо!!! Было так, что гуляли несколько семей Новый год - она принесла салаты, мясную нарезку - а т.к. это все не было съедено, так он попросил все это завернуть, ибо это их!!!
Anonymous
Я телец, было 2 льва, долгие отношения. Не сладко было.
ох... а изменить хоть что-то можно? Или всё, труба?..
автор
Мои родители мама Лев отец Телец --- вся жизнь одни скандалы и ссоры , вобщем всю жизнь живут и мучают друг друга . По моему просто совершенно два неуживающихся знака
Anonymous
и я вставлю 5 копеек.Я лев,муж был телец.Мучились страшно 8 лет,я очень много терпела,но когда пошли унижения и переходы на личности,и измена до кучи,я поставила точку.Развожусь.То,что нельзя перед тельцами раскрываться -абсолютно точно! Потом они по твоему больному же месту и боднут.так,что раны не залижешь.Увы,бесперспективный союз,ИМХО.так и не ужились...
Anonymous
анонимус2,у нас с вами не один муж случайно?.Это я пишу,униженная и оскорбленная львица.Точно, и мне говорил-" кроме меня тебе никто не скажет,СЛУШАЙ!!!!" и "у меня то все в порядке,а вот ты! вся проблема ТОЛЬКО в тебе,я ни причем!Почему оскорбляю? ты себя так ведешь!"(это если я даже просто молчу).
Anonymous
Я телец,у меня было три любовника(львы),что сказать-потаскаться любят,мания величия,все жадненькие.С ними не ругались-другие "точки соприкосновений" были.Жить с ними не смогла бы.
Anonymous**
был у меня лев... правда я дева, но лев от этого не меняется. РЕВНИВ, это ппц какой-то... надумывает фигню всякую и потом приходится доказывать, что я не верблюд... По деньгам наоборот... тратить на меня любил и хотел и обеспечивать семью как мужчина, т.е. семейные ценности такие неплохие у него.. другое дело что денег у него особо не было и тратить нечего соответственно, хотя все равно находил возможность и цветы купить и т.д. Критичен! Любую мелочь заметит. Все еум не так.. вместо того чтоб комплимент сказать... Нет бы сказать: дорогая, ты так сегодня хорошо выглядишь, но вот локон не так лежит.. Нет! так охаит из-за какой-то мелочи, что чувствуешь себя уродом, а он всегда супер в любом виде и положении! Самомнения выше крыши, всегда себя считает правым, единственно правым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения