77
нежить
А вы верите в существование нежити, вампиров и т.д. Кого- нибудь кусали? Меня вот один раз 90 летний старик в маршрутке в шею поцеловал, засос остался. Я потом неделю боялась, что клыки вырастут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы верите в существование нежити, вампиров и т.д. Кого- нибудь кусали? Меня вот один раз 90 летний старик в маршрутке в шею поцеловал, засос остался. Я потом неделю боялась, что клыки вырастут
Anonymous
ну у меня мамо вампир и чо? причем не кусает и слюнями обмазываит тока после длительной разлуки *старательно блюет*
Она меня родила.
Вся Ева верит в нежить. У нее даже имя есть - СВЕКРОВЬ!
На меня один раз в метро с мужика прыгнула вша, прям на пальто.
Anonymous
Меня в детстве на центральном рынке чуть не укусила лошадь. Мы с мамой что-то там покупали с повозки, а эта зараза - ну в смысле лошадь, сзади меня за плечо за кофту, слюнявая, фу. Я как шарахнусь от неё! Потом мне рассказали, что лошади очень больно могут укусить.
Anonymous
Наш дорогой товарищ Пу как-то поцеловал мальчика Никиту в живот. ЧТО теперь с этим мальчегом может случиццо? Станет президентом? Или все гораздо страшнее?
Anonymous
Не, автор, чтобы стать вампиром вы должны не только быть укушенной, но и выпить вампирячьей крови, учите матчасть.
одна я прочитала название топа как глагол с ударением на первом слоге? :)
Моего бывшего крыса уличная укусила...ночью...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения