31
Тигр-лев или тигр-дева, что лучше?
Девочки (и мальчики), через 1-2 недели предстоит плановое кесарево, примерно между 20 и 27 числом...по положению дел на сегодняшний день пока можно выбирать (если ничего непредвиденного не случится)..вот и думаю я, если 20-23, то это лев, 24-27 уже дева..ну как-то сочетание лев-тигр меня просто пугает, я сама тигр, но водолей, а вот есть у меня подруга лев-тигр, вот уж где бой-баба, термоядерная смесь :-) про дев ничегоне знаю, т.к. среди ближайшего окружения нет... я не скажу, что уж прям очень верю в гороскопы, но всё же...может кто может что сказать про такие вот сочетания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки (и мальчики), через 1-2 недели предстоит плановое кесарево, примерно между 20 и 27 числом...по положению дел на сегодняшний день пока можно выбирать (если ничего непредвиденного не случится)..вот и думаю я, если 20-23, то это лев, 24-27 уже дева..ну как-то сочетание лев-тигр меня просто пугает, я сама тигр, но водолей, а вот есть у меня подруга лев-тигр, вот уж где бой-баба, термоядерная смесь :-) про дев ничегоне знаю, т.к. среди ближайшего окружения нет... я не скажу, что уж прям очень верю в гороскопы, но всё же...может кто может что сказать про такие вот сочетания?
выбираете между огненным и земляным знаками, то для семьи зем. знак будет приятнее, всегда поможет, найдет решение, связи. Семейные задачи ваш ребенок будет решать сам.
Счастливых родов.
если стихия у мамы воздух, то ей проще будет с землей, тк воздушный знак создает много образов, а дева будет их перерабатывать в дела, огненный же знак потребует больше внимания к себе, поэтому не надо упрощать, каждая стихия имеет свой плюс и минус
только не 26 августа))) знаю несколько детей - все один в один. родителям нужно памятник поставить при жизни. зы - я сама дева-кот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения