258

Я Близнец.....Близнецы отзовитесь

Вопрос собственно вот в чем.....Как вам(нам) живется среди людей,в семье. Стаьильности и покоя нет совсем Порой знаю,что промолчать надо ,а не могу. Пока не получу,что хочу не успокоюсь. Мне почему-то кажется,что мы очень сильно отличаемся от других знаков гороскопа И мужчинам наверно очень сложно с нами Понять сложно. Еще постоянные смены настроения Если мы соми не знаем порой,что хотим Такой вопрос КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДМИ И МУЖЧИНАМИ В ЧАСНОСТИ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос собственно вот в чем.....Как вам(нам) живется среди людей,в семье. Стаьильности и покоя нет совсем Порой знаю,что промолчать надо ,а не могу. Пока не получу,что хочу не успокоюсь. Мне почему-то кажется,что мы очень сильно отличаемся от других знаков гороскопа И мужчинам наверно очень сложно с нами Понять сложно. Еще постоянные смены настроения Если мы соми не знаем порой,что хотим Такой вопрос КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДМИ И МУЖЧИНАМИ В ЧАСНОСТИ
Anonymous
Близнецу важен процесс в общении, в формировании семьи, бизнеса, самое главное дела идут, контора пишет, при этом и доход у них имеется, расслабьтесь и получайте удовольствие, какая вам разница, пусть окружающие голову ломают.
Я тоже близнецы. 16.06. Вечная борьба с собой, настроение меняется по 100 раз на день. От глубокой тоски до сумашедшей радости на ровном месте... даже не знаю, но с годами надо как-то меняться, ровнее ко всему относиться, а то вечный подростковый возраст:) Хочется постоянной динамики во всем, вечно тороплю события , а потом сама жалею.
Anonymous
а как вы думаете как 2 близнеца могут ужиться? мы с мужем оба близнецы (4 и 8 июня) гыыыыы и живем же как то......
Ну то что мы "особенные" - это однозначно;-) У меня папа тоже был близнецом, мы прекрасно ладили, только в мой подростковый период проблемы были. С мамаой - она Козерог - полная несовместимось, вообще друг-друга не понимаем, но уже давно к этому привыкли и относимся с юмором. А вот в целом с людьми общаюсь очень легко, легко знакомлюсь, легко нахожу общий язык, редко встречается человек, с которым вообще общаться не могу или не хочу. С мужем 8 лет, он Лев, если ссоримся, то бурно, но редко, в целом, считаю, что мы очень друг-другу подходим, живем дружно:-)
То, что нас мало кто понимает - это тточно Но ведь главное чтоб муж понял - мой понял:-)Теперь мы вместе пытаемся понять дочку, она Дева, для нас очень чудесатая:-)
Я Близнец, муж дева. Совсем ему со мной трудно. Я сама себя порой не понимаю, а эти смены настроения..Ох)))) Но зато я очень люблю путешествовать, не люблю сидеть на месте. Постоянно учусь. Но минус..я веду двойную жизнь. Есть любовник и у меня с ним планы одни, с мужем другие. У меня трое детей, я их обожаю, но заниматься с ними не люблю. Я хочу переехать в другую страну, мне это нужно-усидчивость не для нас. А ещё я сейчас говорю, что это плохо, а через час, что это хорошо. На одно событие или вещь у меня нет одного мнения. Для меня одновременно и хорошо и плохо данное событие. Ещё я очень вспыльчива, но быстро отхожу. Обижу человека, а потом исскренне не понимаю, почему он в обиде. Но я весёлая и чувствую себя в свои 35 на 18. Ко мне тянутся люди, у меня много знакомых и приятелей, но близких подркг у меня нет, я не люблю привязанностей
Anonymous
Близнецы, предлагаю обмен опытом!
Как вы организуете себя для того, чтобы начать заниматься только одним делом? Ведь моск кипит и требует одновременно думать обо всём- нужном и ненужном))
Как сосредоточится и не отвлекаться, выполняя работу?
9 июня
А как у нас могут складываться отношения с мужчинами?
Мы же хитрые и падаем всегда на 4 лапки
Сама близнец. Могу сказать что это определенно один из самых ху-вых наков. Близнецу трудно быть счастливым и простым. И это очень плохо. Кстати тупиц среди Б до фига и больше,так что дело не в "уме". А просто -сложно. Совсем иначе, нежели сложно Козерогам или Девам. Эти 3 знака в том числе и свой -близнецы,считаю самыми "неудачными" для того, чтобы под ними родиться
Anonymous
Ой дефффки,тЯжело жить то как :-)Вышла замуж за Овна,выгнала через 7 лет,потом вышла замуж на Скорпа( не хотела я правда,но он меня уговорил....зачем блин согласилася-не понятно).В конце первого замужа появился любовник Рак...и длится вся эта херня до сих пор(в совокупности со вторым замужем :-) )....8 лет ужО
ой блин и че делать-хрен разберешь
еще близнец
Привет всем блязнецам!!!! А я вот представила круто наверное будет если всем собраться в одном месте и поболтать)))
Лена 06.06.
Меня примите в компанию? 21 июня, только не посылайте к Ракам, не умею я попой пятится :-)
21 июня Алёна
а у меня 20 июня))))жуткая смесь близнеца с раком.Активна трындец как,но и домовита,все в дом,все в дом,нихрена не обидчива,общаюсь с кем угодно.Очень жалею,что живу не на Тибете( там же по 2 мужа иметь можно:-) ) Офигенно готовлю,постоянно мою квартиру,могу мужу в 2 часа ночи готовить жрачку на работу.Но что характерно,все это НЕНАВИЖУ.Но есть слово НАДО
еще близнец
а я 22 мая:)
Anonymous
А я 21 мая. Ничего от тельца, я истинный близнец
Алина
Ой, деФки. На (психологии брака) с мужиком сцепилась.Дней пять уже как.Сейчас паспорт посмотрела-ТЕЛЕЦ.Етит....Пипец полный...олыми руками бы удавила. ОХ ту-пой ...
Вика 9 июня
3 июня, гы, принимайте :) А муж 13 :)))
Anonymous
23 и 25 мая - мы с мужем, принимайте:)
Женя
А посмотрите,как нас опять поперло))) самый длинный из не прикрепленных топов в данном разделе.Опять подтверждает,что нам самое главное-ПОГОВОРИТЬ.И все в ажуре)))
еще близнец
Девушки-близнецы, а не поможете советом Деве?)) Говорю спазу - близкая подруга-близнец, все прекрасно, душа в душу, а вот с НИм))) Емоциональный вампир. Уже больше 5ти лет знаем друг друга, через такую кучу емоций прошли, называет меня (или называл) очень близким человеком, в чувствах периодически признавался, казалось уже давно все устаканилось, а вот теперь опять((( Уехал на несколько недель. Перед етим -ты такая близкая, постоянно чувствую -емоционально рядом. Вернулся, все - нет его. Нет, звонит, болтаем ни о чем, но не более. Раньше всегда приезжал - тут как тут, уже прошло 5 дней - еще нщ видела. Как я устала, и выспрашивать ничего не хочу, знаю -увернется, как угорь. Буду потом идиоткой-прилипалой себя чувствовать. И легкости хочу и нормальной человеческой близости. Может подскажите, как вести себя в етой конкретной ситуации? Подруга уже руками разводит.
Deva
Это интересно http://www.domochag.net/tests/graph.php
Anonymous
Девушки, смотрите, еще что подброшу :
По-мoему очень похоже
http://horo.mail.ru/article.html?id=186
))
Deva
А вот интересно.У Вас мужья подкаблучники? Кто в семье главный.У меня да.Хоть и намного старше.Сломала я его.
Anonymous
Девушки, пишу дальше. Если есть желание решить мою задачку - буду признательна))). Мне, если честн,о очень интересно попробовать его завести и посмотреть, что из етого получится))) Вообщем вернулся он емоционально, я ето вижу. Хочу потрепать ему нервы. Что бы делали вы? Как бы реагировали на телефонные звонки, например? Я для себя решила - на звонки отвечать через раз(если их много) и когда получается, не перезванивать и не звонить самой. Ровна, весела, держу слегка дистанцию, никаких вопросов и обсуждений на личные темы. Ни емоциональной, ни физической доступности, легко, непринужденно, но не более того. И у меня все хорошо, слезы никто не льет.))) Если по-честному, уже хочу с ним просто дружеских отношений без головняков(обьяснять долго). Но потрепать немного мужику нервы, который достаточно потрепал их тебе - чешутся руки.Проявите женскую солидарность)))
Deva
А как Близнецы к Ракам относятся?
Anonymous
Ну и нафлудили тут Близнецы... Флудористы блин майско-июньские!!!
Anonymous
Я всегда думала, что Кэмирон Диас Близнец Сегодня день рождения у Камерон Диас - актрисе исполняется 38 лет. Пересмотрите давно любимые фильмы с ее участием - "Ванильное небо", "Отпуск по обмену" или "Ангелы Чарли".
А оказывется она дева.ю
По всем внешним признакам смешливая, проворная, подвижная и.т.д. Близнец.
Обожаю близнецов - центр компании.
Люблю Близнецов, суперский знак.
Тож близнец.. и муж мой тоже..вот нам не сладко, но понимаем друг-друга :)
Близнец1
Дефффки,забыла такую историю рассказать.Вот клянусь чем угодно,что она настоящая.
Кароч,есть у меня подруга Близнец,у нее муж Близнец,у мужа есть друг лучший,так вот живут они практически вместе уже ...хм....12 лет.Друг семьи выполняет все функции хорошего мужа,занимается детьми,ходил за молочкой,забирал из детского сада ,теперь уже из школы ее детей( один кстати от первого брака,другой от второго),ходит с ней по магазинам,покупает подарки,НО.......помимо этого,у подруги есть еще любовник,к которому она гуляет от мужа и от друга
Самое комичное,когда она с мужем и другом мужа и всеми детьми приезжает ко мне в гости.....Я долго объясняла своему мужу,что там за хрень творится
еще близнец
Близнецы

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Anonymous
жопЭ,девочки!
я Близнец,дочка Близнечик,а муж ...КОЗЕРОГ!!!!ой и сложно нам!я ж наполовину лидер,наполовину ведомый...мне нравится,когда мужчина решает,но блин,когда он мне запрещает то,что я хочу-это жесть начинается!он-то себя считает лидером и других вариантов не дано!но хуже всего,что он младше меня на три года и зачастую детство в попе играет!а мне приходится после скандалов усмирять себя..как слодно-тоооо!!!
а доча вообще жесть!по гороскопу как мама,а характер смесь меня и мужа!!!тяжело с ней очень,хотя умненькая девочка!но всегда стоит на своем,скандал на скандале!
я ее оч люблю,но поджопников она у меня отхватывает прилично,а потом жалко,млин!мужа люблю..очень..но не прочь завести любовника,чтобы давал то,чего не дает муж...причем могу любить двоих мужчин сразу...
настроение..мдя..это отдельный разговор..даже говорить,думаю,не стоит,все близняшки меня поймут о чем я))))))))
и я БЛИЗНЕЦ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения