619

EVA-феюшки *общий* - НОВЫЙ

Предлагаю желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) принимать в этом топике заявки :)

Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут

Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь :)

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке :)

ЗАПРЕЩЕНО:

1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг

Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) принимать в этом топике заявки :)

Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут

Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь :)

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке :)

ЗАПРЕЩЕНО:

1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг

Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах
Anonymous
Какая хорошая идея!

Девочки, пожалуйста, нафейте мне работу. Вы себе не представляете как мне это необходимо!

Спасибо!
Anonymous
Прошу помочь нафеить супер-няню для моего трудного ребенка :) Мы как раз в активном поиске. Нужна Мэри Поппинс: строгая, но справедливая :)
Елена
Нафейте и мне работу, плиииииз!!!!
Хочу работу новую
топик про Мерри Попинс вдохновил :-D))) нафейте мне мужа-сильного, но доброго, щедрого, заботливого, мужественного, решительного и с харизмой, чтоб мог и баловать и держать "в руках", чтоб понимал меня, прислушивался ко мне и моему мнению, чтоб отношения были как у "заговорщиков", доверительные, открытые и честные.....не пишите что невозможно, возможно....было)))
Anonymous)))
Нужна помощь!!!Пожалуйста!!!!
Вот уже пол года не могу обменять квартиру(((
Уже все соки выжаты....Слез утекло-море,нервов не счесть.
нафейти мне мужчину, любимого , нежного, заботящегося обо мне и ребенке
Anonymous
Ну тогда уж и мне "нафейте" ...очень хочу чтобы один человек мне написал, у меня в сл. месяце ДР, так очень хочу получить от него хотя бы поздравление-сообщение. Спасибо!
Anonymous
И мне мужчину верного, доброго, честного и при деньгах))
Anonymous
Нафейте мне площадь под магазин ту, которую я хочу и по той цене, которую хочу))
Anonymous
а нафейте весточку-звонок от человека от которого я её очень жду...пожалуйстааа. Алёна
Anonym
нафейте мне,чтобы милый полюбил меня сильно-сильно)))
Anonymous
Ну Вы хоть бы имена писали... Анонимусы)))) не забудьте о результататх отписывать!
Мари
Нафейте и мне плизз!! Жить не могу без него)))) Только что то не предлагает встреч...
Anonymous
Нафейте мне работу по специальности, с ноября месяца ПОЖАЛУЙСТА!!!!
пока безработная
Нафейте мне плиз, чтобы он посмелее был и не боялся у меня оставаться)))))
Anonymous
Нафейте мне, что милый полюбил меня. Зовут Алексей.
Anonymous
И мне нафейте пожааалуйста!!!Хорошую и интересную работу,не далеко от дома,с хорошей зарплатой и кар.ростом!))))
Нафейте))))пожалуйтса,чтоб Николай еще сильнее Юлю любил,хотел и скучал.Свадьбу достойную чтоб сыграть и малыша здорового и красивого))))Спасибо огромное)))
Юля
Нафейте пожалуйста! Чтобы я приняла самое разумное решение в вопросе бизнеса, чтобы ни капли не сомневалась в выборе своем, и чтобы все происходящее в дальнейшем прибавляло мне уверенности - что все было сделано правильно!
Лана
Нафейте мне, пожалуйста, чтобы наш папа к нам вернулся и любил нас с дочкой сильно. Папу зовут Павел, дочку Софья)))))).
Еленка
Нафейте мне что бы мы быстрее встретились с Борисом и все сомнения он оставил позади!
Anonymous
Не забывайте благодарить Вселенную, когда Ваши желания исполнятся!))))
Мари
Девочки, помните, что просить лучше для себя! Я(Имя) встречаю своего любимого и единственного. Т.к. то, что мы хотим(Борис, Николай и т.д....) не всегда то, что нам нужно! Просите для и себя, и, может, Вселенная подкинет Вам что-то лучшее?!!! Как знать!)))))) Любви Вам и счастья! ТАК!
Мари
Нафейте мне пожалуйста, чтоб Димка мой меня сильно любил)))
Anonymous
Нафейте и мне пожалуйста, чтобы закончилась полоса невезения, которая длится уже несколько лет, вымотала она меня. Так хочется, чтобы в моей жизни появились опять удача, любовь, счастье и материальный достаток.
Ж.
Я хотела бы чтобы мой любимый признался мне в любви!)))
Anonymous
Мари, Николай меня искренне любит? Если да, нафейте его пожалуйста.
Anonymous
пожалуйста, нафейте мне на сегодня выигрышный билетик в лотерею! Джек-пот разрешит проблемы четырёх семей сразу!
ну очень надо, честно!
Нафейте, пожалуйста, чтобы вернулись мир и любовь в семью Марины и Глеба и их сына Георгия.
Марина
Девочки-феюшки))), нафейте и мне мужчину, доброго, надежного высокого)))) Очень прошу вас
Cветлана
Хочу хорошего, заботливого, богатого, надежного, любящего меня и мою дочку мужа. Пусть придет ко мне поскорее, я жду его.
Рита
Нафейте пожалуйста, что Он наконец решился и престал трусить, чтоб осознал наконец что мы созданы друг для друга, это ведь так? Дима.
Anonymous
Ах как МУРРРчит мне этот топик!!! Спасибо тем, кому пришла идея!
Мари
Я устала от отношений с Юрием, можете нафеить чтоб они спокойно сами завершились? мы оба не можем поставить точку окончателньо.. и тольк мучаем друг друга, напряжение постоянное((
Anonymous
Девочки Феюшки)) Нафейте и мне мужчину, умного, самостоятельного, свободного, обоятельного, чтобы любил меня и мою доченьку

Спасибо большое))
Наташа
Девочки!!!!!!!!!Нафейте моему МЧ работу хорошую-денежную да перспективную,чтобы себя там проявил и с коллективом в ладах был!
Феюшки, нафейте пожалуйста мне счастья во взаимной любви с моим Алешей чтобы он меня любил и мы были счастливы вместе и жили в согласии ))) И Вам, милые, Счастья, Света, Любви и Добра от всей души желаю! :)
Anonymous
Я (ОЛЬГА) хочу чтобы мой любимый быстрее соскучился бы по мне и встретился со мной
Anonymous
))) Спасибо!!!
Девочки, нафейте мне пожалуйста хорошую работу!
Anonymous
Нафейте мне тему по доходному бизнесу :)
Anonymous
Нафейте мне пожалучта отпуск с ним в сентябре!
Юля
Всем Доброй ночи!)
Нафейте мне хорошую работу к сентябрю!
Мерси :)
Аня
Anonymous
Девчонки, у меня завтра важный день. Будет обсуждаться рабочий вопрос, касающийся моего бизнеса. Нафейте мне, пожалуйста, удачу! Чтобы все сложилось лучшим для меня образом - так как мне нужно!
Anonymous
Нафейте мне пожалуйста встречу с дорогим мне человеком,зовут Александр!мы далеко друг от друга!
Anonymous
Феечки, пока ещё работаю, но ищу новую работу срочно ибо увольняют меня, нафейте пожалуйста мне работу до середины этого сентября если можно с хорошим окладом от 25 000руб. и чтобы у меня там все получалось и это была именно та работа которая мне нужна и о которой я мечтаю. Извините за такие конкретные запросы если что, просто у меня родители пенсионеры и других доходов кроме моей зарплаты и двух мизерных пенсий у нас нет. Спасибо Вам за понимание )))
Anonymous
Найфете мне пожалуйста, чтобы Сергей полюбил меня наконец-то и не боялся себе и мне в этом признаться. Евгения )))
Anonymous
Нафейте, только хорошо так нафейте встречу с А.Л :) Только чтобы она перешла из той, что планируется в неформальную. Мне даже секс не нужен, хочу хотя бы подружиться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения