118

Мужчина Весы - на что ведутся, как обольстить?

Как мне вскружить голову мужчине Весы?
1) От чего они приходят в восторг и
2) что ненавидят в женском поведении?
(я - лев, обоим за 30)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мне вскружить голову мужчине Весы?
1) От чего они приходят в восторг и
2) что ненавидят в женском поведении?
(я - лев, обоим за 30)
у меня муж весы, вместе 11 лет, никакой не бабник!

А про пинок под зад, тут правильно заметили... какой-то уж очень медлительный, тяжел на подъем
Anonymous
Согласна полностью.жила с Весами.. такое чувство ,что ты для него все в его жизни.. измены так и не вскрылись, даже после расставания ,НО ВСЕ ПОДРУЖКИ МОЛОДОСТИ СРАЗУ НАШЛИСЬ,наверное ничего не удалял И ГДЕ ТО ХРАНИЛ ТЕЛЕФОНЫ . и ответ был простой "они меня нашли " .А ЗАЧЕМ??
Anonymous
Мой Весы не был замечен в изменах.. телефон валялся везде, почты не запаролены и т. д. да я и не искала никогда, в голову не приходило. Проблемой было - выйти из отношений, не отпускал очень долго, не мог поверить, что я его, такого гениального, хочу оставить.
Anonymous
А что они ненавидят в женщинах, какое женское поведение?
говорят, что гаже Рака нету знака, а вот есть и это Весы, я не люблю этих циничных продуманов, думающих что они самые умные, и поумней их находятся люди... от их самомнения прям деваться некуда... бесит
Anonymous
Кстати, мой Весы был вообще не ревнив. Но мгновенно, как собака, вычислял интерес кого-то ко мне.. я еще не успевала заметить, что понравилась кому-то (в компании, коллективе, на отдыхе), а он уже принимал меры - и потом его "проницательность" подтверждалась. Мне же сцен никогда не устраивал, всегда радовался, что хорошо выгляжу или красиво одета.
Anonymous
Для них главное как они смотрятся со стороны, что подумают другие, постоянно идет такая работа на имидж, при этом что думает по этому поводу собственная жена это вообще похеру (пардон), главное чтобы все вокруг ахали и охали, какой же он замечательный, и заботливый и добрый и прочее.. Он в полной уверенности что умнее и хитрее нет никого, и никто никогда не догадывается когда он врет (а врет очень часто, хлебом не корми, причем и по пустякам и по крупному). Короче как друг он хорош, т,к будет жопу рвать и бежать всем друзьям на помощь (они же все должны считать что он супер друг), но при этом может бросить дома беременную жену одну, или тусить с друзьями в кабаках, а не провести это время дома с женой и с дитем, друзья же могут обидется что он не придет!
Anonymous
Надо ли мне показывать ревность к его другим пассиям? это польстит ему, он ожидает, что женщина должна обратить внимание, что он популярен среди других женщин?
Или же наоборот, любой намек на ревность с моей стороны будет для него знаком, что я им слишком увлеклась и он потеряет ко мне интерес, как бы "остановит охоту" ?
а по финансам как правильнее себя вести? Считается, что чем больше человек вкладывает сил, времени, денег в женщину, тем больше ценит потом эти отношения.. ценит как бы свои усилия)). Я совсем спокойно отношусь к подаркам и мне ну... сложновато просить, но вот с этой точки зрения про "вложения" по идее надо, чтоб он дарил. И отсюда вопрос - мне вообще никак не намекать, весы сами дарят. Или же, надо высказывать пожелания, типа " а что ты мне подаришь на нг", и тогда они сдвинуться с места?
Девочки.как вы думаете Весы возвращаются к бывшим,которых не добились или которые их сами бросили или влюбляются без памяти в новую пассию и новая игра ?? ???
Anonymous
Мой муж весы был болен удивительной амнезией на собственные гадости и подлости, зато мои промахи и грехи помнил и припоминал десятилетия спустя. Всегда искренне удивлялся, если я припоминала ему недавние оскорбления: "Да я же вообще молчал!". Мастерски умеет ударить по больному, прицельно - например, поиздеваться над моей бездетностью.
Anonymous
Читаю и ужасаюсь :-( Когда ж эти все "прелести" в моем муже-Весах вылезут...прямо дрожь пробирает. Пока ничего из описанного не заметила.
Мой муж жутко боится решительных шагов. Что-то поменять, на что-то решиться... Помню, лет 7 назад у нас был кризис семейной жизни и решили мы летом пожить раздельно. Так поначалу он все равно чуть ли не через день домой приезжал. Я ему тогда прямо сказала: "Решили раздельно - так давай, а то смысла нет". Кстати, помогло - под конец лета я поняла, что другой человек мне не нужен. Вот. А как я его заполучила изначально? Весьма банально - забеременела. ))) В этом году 15 лет нашей семейной жизни.
Жена Весов
Весьма своеобразный товарищ.. обаятельный безумно-спору нет, вот уже второй год забыть не могу, но если по полочкам разложить-бяка на бяке: обострённое чувство морали(напоказ), считает,что он-небесный суд,поэтому может казнить и миловать,осуждать и выгораживать. сам понятия не имеет,что может быть другое мнение/другая правда. труслив. родители всегда на первом месте,будь ты хоть с пузом,хоть с тройней. ленивый просто пипец какой!!!!никуда не вытащить,никуда не поедешь дальше даче.жадноватый..ну или умеющий тратить деньги-это уж кому как)) ну и конечно по жизни ищет непонятный идеал Женщины, чуть что не так- не примиряется с недостатками(хотя ты любишь его со всем его брюзжанием), а сваливает. слепо верит в идеал. строит из себя 90летнего мудреца, а сам в 9 классе так и остался.
кхе-кхе...
Все мои любовники были Весами:) вот, девочки. С этого делаю выводы:самый гулящий мужской знак!
Anonymous
Секс с мужчиной - Весы :))) Хорошая подтема)). Да, это индивидуально, конечно, но.... запросто могут быть моменты, на которые мужчины Весы обращают внимание... или наоборот. В общем,
- что их возбуждает?
- какое поведение женщины в сексе отталкивает мужчину-Весы?
Однако с годами он становится ленивее.и как женщане если что то не то ,то настроя нет..мне кажется очень брезгливый товарищ(
Anonymous
и еще грязнуля..я этого не вынесла((
Anonymous
А инициатива с началом секса у кого? лучше у женщины или мужчины Весы сами все начинают? Я именно про первый секс... Вроде как они любят инициативных женщин, но с другой стороны - тут писали про деликатность, которая нужна, если имеешь дело с Весами...
И вроде как да, по нему не скажешь, что он вот прям сам будет набрасываться и лезть с поцелуями. Он такой спокойный товарищ, запросто может стоять и улыбаться и позволять с собой делать что-угодно.
С другой стороны я боюсь, что вот начну все эти сексуальные маневры, а он тут же решит, что все, птичка поймана. Можно дальше не напрягаться..И вдруг тогда все ограничиться 1-3 встречами...А хочется, чтоб надолго)))
Девочки, у меня любовник Весы. Все, что прочитала чистая правда, 100% совпадение!!! Сволочь та еще! Но люблю его БЕЗУМНО и не могу понять за что!???
может, как любовник он хорошо,ну вот как муж наверное не очень(((
Anonymous
кхе..кхе...
Поделюсь инфо о своих многочисленных любовниках-Весах:)
ОНИ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫ (во всяком случае для меня, а я - Овен:), любят инициативных женщин, которые знают, что хотят ( это они мне сами говорили). В сексе нет запретов, всегда сделают женщину счастливой и удовлетворенной, но не выносят ревности, скандалов, буквально БОЯТСЯ конфликтов. Кстати у них я научилась некой выдержки (ну кто знает Овнов, тот поймет о чем я тут пишу). При завершении отношений никогда сами не оставляли, подводили женщину саму к этому решению.
Anonymous
У меня муж Весы. Безумно любит, чтобы его жалели, потому что он на работе очень сильно устает (это по его словам); и вообще такое впечатление, что трудится только он и знает все только он, потому без него никак, и этому я должна сочувствовать и относиться с пониманием ( я же в отпуске, мне легче. А я в декрете с 2-мя маленькими детьми). Очень не любит, когда ему нужно что-то сделать. А вообще ему нужно делать побольше комплиментов, ненавязчивых. И берите инициативу в свои руки. Весы - птицы гордые, пока не пнеш, не полетят.
Из гастрономических пристрастий: обожает мясо большим куском. По принципу мяса побольше, гарнира поменьше и с пивом.

Про жадность: никогда не жалеет денег на меня, на дочку и сына. Дочь с ним любит ходить в магазин, он ей разрешает брать все, что она хочет. Мне подарки делает всегда (даже на НГ в долги влез, чтобы купить то, что он запланировал).
У меня муж Весы.
Папа Весы - всю жизнь очень интересуется музык. культурой, открывал в городе первую звукозаписаь в то время, театры, интересный юмор, душа компании везде и всегда. При этом у женщин любимец (собственно причиной развода с мамой не последняя причина была постоянные гулянки на стороне), любит вкусно поесть и может вкусно приготовить, любит отдых путешествия, и всегда готов легко сынициировать поездку. Душа широкая, детей любит но только своих, к чужим брезглив, и в целом брезглив. По дому сделает все - в плане гвоздь забить, мебель смастерить.. Поступки денежные всегда взвешивает, но готов в магазине сделать крупную покупку мне или маме (раньше) в подарок, просто так, хоть этого никто и не просил и никому было не нужно )))
С ним с моим именно надо быть интересной женщиной, сильной, обязат с ЧЮ, и умеющей готовить ))
Anonymous
А мой Весы увел меня с моей свадьбы,я за "деву" тогда выходила замуж.Убежала от этого зануды не долго раздумывая(после пол-бутылки шампанского и сеанса психотерапии с"Весами")Женаты почти 11лет. Мой муж целиком освободил меня от домашней работы,т.е.он приходит с работы и начинает нам готовить еду "на завтра"(теперь понимаете почему я анонимно пишу?Самой стыдно)По дому мужскую работу тоже сам все делает,никого никогда не вызывали,на даче сажает все сам,я терпеть не могу копаться в земле. Зарабатывает не плохо,ИП.
Я поняла за эти годы жизни с ним одно-как только я пытаюсь стать образцовой женой,так у него тут же появляется тоска в глазах и желание выпить.Веду себя как стерва-все у нас замечательно!Просто мазохист какой-то!Добавлю еще,меня многие считают очень красивой,муж в том числе,я думаю все дело в этом. А! Ну и он мне как-то сказал,что со мной он в первые в своей жизни,смог кончить будучи снизу,ему тогда лет 30 было.
Я-Водолей,муж-Весы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения