1177
Гадания - 52
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Добрая Фея, скажите, у меня будет осенью разговор с мужем об окончательном расхождении? Или будет вставать вопрос об этом?
Anonymous
Оксанушка, ответьте пожалуйста,это продолжение к ворпросу... http://eva.ru/topic/88/2370410.htm?messageId=58926104
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, как будут развиваться наши отношения, когда он вернется из поездки? чувства у него еще есть? СПАСИБО
Anonymous
Знаю ЧТО БУДЕТ, у меня будут отношения в течении 3 мес?
Спасибо
Юля
Спасибо
Юля
Просто Фея, вы в прошлом топе очень верно увидели мою ситуацию и всё так и сбылось. Спасибо вам! Я написала вам на почту, по поводу полного расклада, посмотрите, плиз.....Оксана
Anonymous
Оксанушка, мои новыи знакомыи хочет узнати меня получше? у нас что-то будет?
Спасибо
Спасибо
''
Оксанушка, он намерен развивать со мной отношения?
спасибо
Добрая Фея, скажите он видит меня в своей дальнейшей жизни? Он рассматривает наши отношения как долгосрочные или нет?
Anonymous
Знаю что будет, он скучает по мне, дочке?
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
Фея Добрая, как ко мне относится Дмитрий? Каковы его цели и желания?
Anonymous
Фея добрая, к чему ведут наши с ним отношения? Зачем я ему?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, каков будет итог нашей с ним ближайшей встречи?
Anonymous
Девушки, понравилась ли моему мужу моя подруга Н как женщина?
Девочки, какие чувства у него к Юлии?
Anonymous
Фея добрая, он часто думает обо мне? Что?
Anonymous
Знаю что будет, что он думает сейчас обо мне? Что испытывает ко мне?
Anonymous
Оксанушка, какие отношения у меня сложатся с Андреем?
Anonymous
Оксанушка, он меня любит хоть чуточку?
Anonymous
Кто ни будь, скажите, он намерен развивать наши отношения? Встречаться, проводить свободное время...
Anonymous
Фея Добрая, какие отношения у нас с ним сложатся в ближайшие месяцы?
Anonymous
Фея добрая, я перейду на новую работу в ближайшие 2 месяца?
Anonymous
Девочки.пож))рассталась с молод.человеком...(мы вместе жили(..и вот теперь встречая моих знакомых он всем говорит.что так нажился со мной ,ЧТО ВСЕ желание женится совсем отпала,даже на другой(..Скажите .он меня еще любит и хочет или правда его тошнит от мысли обо мне ???
Anonymous
Знаю, посмотрите плиз, пригласит ли Слава меня куда обещал?? Когда? И не жалеет ли что вообще пообщал мне это? Или может забыл уже.. Екатерина. Спасибо огромное!
Anonymous
Оксанушка, какие чувства ОН ко мне испытывает?
АленкаAnonymous
Знаю что будет,здравствуйте!Какие чувства испытывает ко мне мой любимый мужчина?Есть ли вероятность серьезных отношений в будущем?Спасибо.
Знаю что будет
Фея Добрая, из прошлого топа вопрос: что вероятнее для меня в этом году - новые отношения или возобновление отношений с моим любимым?
Елена
Елена
Доброй Фее
Фея, может я зря на него обижаюсь? Он меня любит?
????
ФЕЯ, он вспоминает меня? или уже забыл как звали? с ДР поздравит?
фее фее фее фее фее фее фее фее фее
Знаюшка, я подала заявку в банк на получение кредитной карты. Будет ли положительное решение?
для знаю что будет!!!!!!!!!!!!
ФЕЯ! Посмотрите плиз, вспоминает ли меня Вячеслав? Занято ли его сердце? Выполнит ли свое обещание или уже забыл про него 10 раз? Екатерина
Ф
для Знаю Что Будет
ФЕЯ! Посмотрите, что Олег думает обо мне? Мы будем вместе?
для ФЕИ
Знаю, что будет! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у меня будут дальше с Олегом? Спасибо.
Наташа
Знаю что будет, он позовет меня куда-нибудь? Я нужна ему?
Для Знаю
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Пишите вопросы, сегодня буду отвечать.:)
Вира, здравствуйте! Что думает обо мне мой любимый человек?
Anonymous
ВИРА, скажите пожалуйста, какие у него чувства ко мне? Какими он видит наши отношения?
Anonymous
Вира! Как давно Вас не было! Мы скучали!
Скажите ОН хочет продолжать со мной отношения? Или лучше - отношения будут продолжаться?
Скажите ОН хочет продолжать со мной отношения? Или лучше - отношения будут продолжаться?
Алина
Волшебный Мир добрый вечер! Не посмотрите как ко мне относится Дмитрий? Чего хочет?
Anonymous
Vira&Волшебный Мир, скажите плиз зачем я ему, почему мы никак не можем расстаться?
Anonymous
Вира :) У меня будет расхождение с мужем в этом году? Что-нибудь хоть в какую-нибудь сторону между нами разрешится?
Anonymous
Вира, посмотрите, пожалуйста, отношение мужа к Юлии. Спасибо.
ю
Вира, я тут испереживалась вся, сохранится ли наш текущий формат отношений с Игорем или мы расстанемся осенью или наоборот, снова сблизимся? Спасибо.
Anonymous
Вира, пожалуйста посмотрите, какие у него чувства ко мне, а какие к ней?
Anonymous
Волшебный Мир, С. будет в будущем думать обо мне в романтическом плане или чисто в дружеском?
Anonymous
Вира, какие чувства он ко мне испытывает?
Anonymous
Вира, какого рода отношения у меня с ним будут?
Anonymous
Vira&Волшебный Мир, скажите к чему ведут наши с ним отношения? Какими в цеолм они будут в ближайшие месяцы?
Anonymous
ВИРА, он хочет меня, быть со мной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения