13
музыкальная игрушка
музыкальная игрушка ребенка начала петь сама по себе (без нажатия кнопок, что обязательно) уже 4 раза за последние 2е суток, мне как то страшно! что это можнет быть????? прикалываться некому, мы вдвоем, муж в отъезде.........хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямузыкальная игрушка ребенка начала петь сама по себе (без нажатия кнопок, что обязательно) уже 4 раза за последние 2е суток, мне как то страшно! что это можнет быть????? прикалываться некому, мы вдвоем, муж в отъезде.........хелп!
просто столкнулась с таким впервые..... вообще я не трус.....) но ночью думаю многим было бы не по себе
каждое событие можно смотреть с разных сторон, одному это будет плохое состояние техники, другой увидит знак, третий откроет новые законы бытия.Зачем ограничевать пространство человека, полет мысли.Вот у моего мужа мобильник перестал работать в тот момент, когда он забирал прах своей мамы, через час включился, новый, дорогой аппарат, ну что сказать ,контакт заглючил, только так и может ушедший человек дать знак, ведь физического тела у него нет.
а еще бойтесь радиоуправляемых машинок ))) их обязательно надо выключать на ночь))
Anonymous
Вот если бы она запела без батареек - это дааааа. А так - не парьтесь, глючит их временами. У меня птицы щебечут иногда ребенкины посреди ночи, ага. Пару раз проснулась - вытащила батарейки :)
Не читаем на ночь Стивена Кинга и не слушаем на ночь Раммштайн. И порядок.
Ну завелась игрушка...ну пусть себе играет - если не громко. Вот если бы бензопила ни с того ни с сего завелась - я бы занервничала.
Ну завелась игрушка...ну пусть себе играет - если не громко. Вот если бы бензопила ни с того ни с сего завелась - я бы занервничала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения